2 июля 2022 года 01:09 | последнее обновление произошло в 14:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Рада продлила военное положение на Украине до конца лета

 Рада продлила военное положение на Украине до конца лета

22.05.2022 16:12   политика в мире


Верховная рада Украины продлила срок действия военного положения в стране до 23 августа. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на решение парламента.
По данным агентства, Верховная рада Украины проголосовала и за продление на 90 суток срока проведения всеобщей мобилизации в стране.
Военное положение на всей территории Украины было введено 24 февраля 2022 года. 18 мая украинский лидер Владимир Зеленский предложил продлить срок его действия до 23 августа.
Ранее представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что в России не планируется вводить военное положение. По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, необходимости в мобилизации в РФ на фоне спецоперации на Украине нет.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Погасить свет и долг. Украину ждёт дефолт или энергетический коллапс

02.07.2022 00:06
Как команда Зеленского будет выкручиваться из финансового кризиса.

Победа России для Запада неприемлема. Эксперт о высказывании Киссинджера

02.07.2022 00:05
Экс-госсекретарь США предсказал варианты окончания украинского конфликта.

 

В Узбекистане прошел незаконный митинг из-за изменений в конституцию

01.07.2022 23:55
В МВД республики сообщили, что граждане вышли на митинг «в результате неправильного толкования конституционных реформ».

Вашингтон выделит Киеву новый пакет военной помощи на 820 млн долларов

01.07.2022 23:27
Украина получит дополнительные боеприпасы для американских РСЗО HIMARS, два норвежских ЗРК NASAMS, а также десятки тысяч 150-миллиметровых снарядов.

 

Reuters: Украина попросила Турцию задержать сухогруз под российским флагом

01.07.2022 22:51
По данным агентства, судно перевозит 4,5 тысячи тонн украинского зерна.

FT: Путин проучил Британию и Запад указом о проекте «Сахалин-2»

01.07.2022 22:08
Имущество «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани» будет передано в собственность России.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лестница в небо. Краткая версия»
Хазин Михаил Леонидович, Щеглов Сергей

Власть не дают, власть берут — сколько раз Вы слышали эти слова, и сколько раз повторяли сами, не задумываясь об их смысле. А между тем, насильственный захват власти в любой стране является тягчайшим преступлением, и попытки «взять власть» заканчиваются не на троне, а на эшафоте. Как же так получилось, что расхожим мнением о Власти стала реклама преступного и тупикового пути к ней, и как на самом деле обычные люди становятся людьми Власти? В своей книге Хазин и Щеглов предлагают читателю совершенно новую трактовку сущности Власти, подробно рассказывая о всех стадиях властной карьеры — от рядового сотрудника корпорации до высокопоставленного представителя мировой элиты. Участвуя в диалоге с Теоретиком и Практиком, Читатель постепенно знакомится с основными категориям теории Власти (властными группировками, ресурсами, вассалами и сюзеренами) и с ее правилами, главным из которых всегда было и остается "Молчание — золото! ".
Какое правило Власти нарушил Стив Джобс, в 1984 году уволенный со всех постов в собственной компании Apple? Какой враг довел до расстрела «гения Карпат», всесильного диктатора Румынии Николае Чаушеску? Почему военный переворот 1958 года во Франции начали генералы, а власть в результате досталась давно вышедшему в отставку Де Голлю? Сколько лет потребовалось настоящему человеку Власти, чтобы пройти путь от нищего на паперти до императора Византии, и как ему вообще это удалось? Как реально, а не в домыслах конспирологов, сражались между собой американские олигархи Морганы и Рокфеллеры, и каков расклад сил среди их наследников в современной мировой правящей элите?
На все эти вопросы Вы найдете в уже получившей популярность книге «Лестница в небо».
Сейчас в Ваших руках — краткая версия одной из главных книг о Власти в XXI веке, подготовленная к данному изданию самими авторами!
 

Партнёры

Другие новости