26 июня 2022 года 16:30 | последнее обновление произошло в 14:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Что сказала Алла Пугачева о своем возвращении в Россию?

17.05.2022 18:54   знаменитости персона


Певица Алла Пугачева собирается вернуться в Россию из Израиля к началу учебного года, чтобы близнецы Лиза и Гарри могли вернуться в школу. Об этом артистка рассказала корреспонденту газеты «Известия».
Как Алла Пугачева прокомментировала сроки своего возвращения в Россию?
Пугачева утвердительно ответила на вопрос журналиста о том, планирует ли она в ближайшее время возвращаться в Россию. «А как же! Каникулы-то заканчиваются. Первого сентября дети должны идти в школу. Сейчас они онлайн учатся», — сказала певица.
Как Алла Пугачева комментирует свой отъезд из России?
Алла Пугачева вместе с супругом Максимом Галкиным и детьми Лизой и Гарри покинула Россию еще в марте. Тогда многие СМИ сообщили о возможной эмиграции звездного семейства в Израиль или Латвию. Однако тогда Пугачева опубликовала на своей странице в Instagram (заблокирован в РФ) ролик, в котором назвала другие мотивы поездки. «Каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией», — сообщила артистка, пообещав вернуться в РФ.
Слухи об эмиграции Аллы Пугачевой также опроверг ее внук Никита Пресняков, который, по информации СМИ, якобы поселился в элитном доме своей бабушки в деревне Грязь под Одинцовом.
«Нет, я там не живу. Алла и Максим не продают замок. И в Латвию они переезжать не собираются. Все, что пишут в интернете — неправда. Мой вам совет: не верьте всему, что показывают на сомнительных каналах, когда некий голос за кадром озвучивает непроверенную информацию», — сообщил музыкант.
Источники:
https://iz.ru/1335456/2022-05-17/pevitca-alla-pugacheva-vernetsia-v-rossiiu-oseniu
https://mosregtoday.ru/culture/nikita-presnyakov-razveyal-sluhi-o-prodazhe-zamka-pugachevoy-i-galkina-v-derevne-gryaz/

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Джонсон: попытки уладить конфликт на Украине приведут к нестабильности

26.06.2022 15:58
Британский премьер в то же время говорит о необходимости продолжать оказывать поддержку Украине.

В ЛНР заявили, что наемники бросили оружие и ночью бежали из Северодонецка

26.06.2022 15:53
Они перемещались группами по два-три человека.

 

Часть эвакуированных с завода «Азот» жителей отказалась покидать город

26.06.2022 15:49
Часть людей заявила о том, что их дома не сильно пострадали после боевых действий.

Трехдневный саммит лидеров стран G7 начался в немецком замке Эльмау

26.06.2022 14:57
По приглашению канцлера ФРГ Олафа Шольца в Баварию прибыли президенты США и Франции, премьер-министры Великобритании, Канады, Италии и Японии.

 

Партия Макрона предложила закрепить право на аборт в Конституции Франции

26.06.2022 14:40
Законопроект будет призван официально закрепить право женщин на добровольное прерывание беременности.

Рогозин предложил западным политикам помощь «во избежание зловоний»

26.06.2022 12:58
Глава «Роскосмоса» готов направить им гигиенические салфетки, сухой шампунь и специальную зубную пасту.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лис Севера. Большая стратегия Владимира Путина»
Казаков Александр

«Северным лисом» назвал Наполеон, лидер объединенного Запада, Кутузова, прежде, чем был на голову им разбит... Владимира Путина двадцать лет обвиняют в том, что у него нет стратегии и уж тем более нет идеологии. Но так ли это? Александр Казаков доказывает, что это нет так: есть стратегия, причем изысканная, и есть идеология, причем исторически обусловленная, обращенная в будущее и сама являющаяся стратегическим оружием в мировом противостоянии.
«Не раз уже замечено, что Путин с годами становится все более нечитаем, в каком-то смысле неуловим. Александр Казаков предпринял попытку расшифровать Путина едва ли не в самом сокровенном — в большой стратегии. Не знаю, что сам Путин сказал бы по этому поводу, но если Казаков прав, замысел Путина о России стал здесь все-таки прозрачней и яснее.
Важна сама попытка автора «вычитать» идеологию из высказываний Путина и его политических жестов, потому что, увы, новейшее время не располагает к прямолинейно проговариваемой идеологичности. Тем не менее, кажется, что Казакову удалось дать ответ тем, кто уверяет, что идеологии у нашего общества нет вообще. Она все-таки есть». Захар Прилепин
 

Партнёры

Другие новости