21 октября 2021 года 02:44 | последнее обновление произошло в 02:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Впервые: израильские F-35 на международных учениях

06.06.2021 12:55   политика

Впервые израильские истребители F-35 представлены на международных учениях за пределами Израиля, в которых принимают участие также США, Великобритания и Италия.

Об этом сообщает «Аруц Шева».

Высокопоставленный источник в ВВС отметил в комментарии для прессы, что это часть всего процесса международного сотрудничества через НАТО с различными странами.

Израильские силы будут практиковать по два боевых вылета каждый день, первый вылет будет осуществляться в сотрудничестве с американскими самолетами F-16, а второй вылет будет частью совместных учений с итальянскими и британскими военно-воздушными силами с самолетами F-35.

Учения начались сегодня, 6 июня, и продлятся до 17 июня. ВВС разных стран отработают множество сценариев вероятных боевых действий. 

mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Великобритания и Новая Зеландия согласовали сделку о свободной торговле

21.10.2021 02:15
Соглашение поможет убрать тарифы в 10% на экспорт британских товаров.

В Белом доме не стали оценивать возможность встречи Путина и Байдена

21.10.2021 01:59
По словам Джен Псаки, она не ознакомлена с расписанием российского лидера.

 

«Наши дети играют в таксистов». Почему таджикские мигранты рвутся в Россию?

21.10.2021 00:02
Обозреватель «АиФ» заметил — Таджикистан больше не является нищей республикой. Тем не менее, многие его граждане не хотят работать дома.

Экономика Таджикистана зависит от денег трудовых мигрантов

21.10.2021 00:01
Почему таджикские мигранты рвутся в Россию?

 

Кабулов: талибы гарантировали безопасность дипломатических учреждений

20.10.2021 23:01
По словам спецпредставителя главы РФ по Афганистану, сейчас идет работа по возобновлению деятельности российского генконсульства в Мазари-Шарифе.

В сенате Бразилии выдвинули обвинения Болсонару за его политику в пандемию

20.10.2021 22:53
Президента обвиняют в нарушении санитарных мер, нерациональном использовании госсредств и в других действиях.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Принципы кадровой политики: государства, «антигосударства» и общественной инициативы»
Внутренний Предиктор СССР

Кадры решают всё! Эта фраза знакома многим. Многие ли соотносят её с жизнью? А ведь именно кадровая политика общества определяет качество управления — качество жизни людей и перспективы развития. В настоящей работе на исторических примерах рассмотрены принципы общественного управления и кадровой политики, которые долгие века считались нормой, и «благодаря» которым человечество пришло к глобальному кризису во всех сферах жизни. Показана роль психологии и основ мировоззрения, которые определяют дееспособность и меру понимания «управленцев». Преодоление кризиса требует переосмысления всего того, что считалось естественным и общепринятым, а также выработки и внедрения альтернативных принципов общественного управления и кадровой политики.
Такая альтернатива излагается в книге во взаимосвязи с психологией личности, основами адекватного жизни мировоззрения, принципами формирования и эффективной деятельности слаженного коллектива.
Освоение предлагаемых знаний — потребность и задача каждого, кто желает преображения общества к Человечности и Справедливости.
 

Партнёры

Другие новости