21 октября 2021 года 00:57 | последнее обновление произошло в 00:31 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тамар Зандберг: «Машина ненависти Нетаниягу разжигает новый пожар»

06.06.2021 10:10   политика

Депутат Кнессета от партии Мерец Тамар Зандберг прокомментировала предупреждение главы ШАБАКа Надав Аргомана о том, что “подстрекательство приведет к новому политическому убийству”.

Зандберг сказала, что “уверена в том, что предупреждение относится к Нетаниягу и его окружению”.

По версии депутата, Нетаниягу активировал хорошо смазанную машину ненависти, и в последние дни она работает на полных оборотах”. Зандберг сообщила: “Мы видим результаты этого на местах”.

Зандберг также рассказала о том, что “головой этой машины является Нетаниягу и его окружение, я думаю, что это совершенно ясно”.

На вопрос: “Так ШАБАК должен заняться источником подстрекательства?”, Зандберг ответила: «Я думаю это то, ради чего было выпущено заявление».

mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Наши дети играют в таксистов». Почему таджикские мигранты рвутся в Россию?

21.10.2021 00:02
Обозреватель «АиФ» заметил — Таджикистан больше не является нищей республикой. Тем не менее, многие его граждане не хотят работать дома.

Экономика Таджикистана зависит от денег трудовых мигрантов

21.10.2021 00:01
Почему таджикские мигранты рвутся в Россию?

 

Кабулов: талибы гарантировали безопасность дипломатических учреждений

20.10.2021 23:01
По словам спецпредставителя главы РФ по Афганистану, сейчас идет работа по возобновлению деятельности российского генконсульства в Мазари-Шарифе.

В сенате Бразилии выдвинули обвинения Болсонару за его политику в пандемию

20.10.2021 22:53
Президента обвиняют в нарушении санитарных мер, нерациональном использовании госсредств и в других действиях.

 

Киевский суд заочно арестовал Азарова по делу о Черноморском флоте в Крыму

20.10.2021 20:45
Об этом сообщается на сайте Государственного бюро расследований.

Участники встречи по Афганистану поддержали разморозку активов страны

20.10.2021 19:17
Глава талибов анонсировал реформы на территории государства.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тайны политических убийств»
Кожемяко Виктор Стефанович

Народ, ввергнутый в нищету и войну. Вымирающие и убиваемые соотечественники. Страна, некогда могучая держава, оказавшаяся на грани окончательной гибели… Все это наша горькая и жестокая реальность. Приход к власти «демократов» в России сопровождался целым рядом убийств и самоубийств, зачастую окутанных тайной. Есть среди них такие, которые в силу определенных причин получили широкую огласку. Маршал Советского Союза С. Ф. Ахромеев, министр внутренних дел Б. К. Пуго, поэтесса Юлия Друнина, певец и композитор Игорь Тальков, генерал Лев Рохлин, журналисты Дмитрий Холодов и Анна Политковская, полковник Юрий Буданов... Многие мало кому известны. Но за каждой смертью стоят конкретные виновники.
Выдающийся публицист нашего времени Виктор Кожемяко, отмеченный недавно премией Правительства РФ в области печатных средств массовой информации, остался верным своим раз и навсегда избранным принципам и идеалам чести, достоинства и справедливости, преданности и любви к Родине. Эта его книга — о тех людях, кого убила бесчеловечная жизнь последних уже более двадцати лет, о тех, кто протестовал ей всей душой и не смог ее принять.
 

Партнёры

Другие новости