21 июня 2021 года 16:41 | последнее обновление произошло в 16:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

БАГАЦ обсудит выселение палестинцев из Шейх-Джарры

 БАГАЦ обсудит выселение палестинцев из Шейх-Джарры

06.05.2021 20:08   политика

БАГАЦ постановил провести в понедельник обсуждение апелляции палестинцев, которым грозит выселение из района Шейх-Джарра.
Об этом сообщает The Times of Israel. С проблемой выселения столкнулись четыре палестинских семьи — более 70 человек.
Судья Верховного суда Дафна Барак-Эрез призвала ранее обе стороны к сегодняшнему дню прийти к компромиссу. Но палестинцы отказались принять любую сделку, которая предполагала бы признание еврейских прав на их дома. Отмечается, что рассмотрение апелляции состоится в День Иерусалима. В последнее время в столице Израиля наблюдается обострение между арабами и евреями, которые вступают в ожесточенные столкновения.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Впервые: израильские F-35 на международных учениях

06.06.2021 12:55
Впервые израильские истребители F-35 будут задействованы на международных учениях.

Мост Муграби находится под угрозой обрушения — отчет

06.06.2021 11:54
Инженер-эксперт из Фонда наследия Западной стены заявил об опасности в своем отчете.

 

Нир Орбах поддержал заблокированного в соцсетях Яира Нетаниягу

06.06.2021 11:32
Нир Орбах выступил в защиту Яира Нетаниягу, заявив, что в Израиле всем разрешено протестовать.

Катар обвиняют в финансировании террористов в Сирии

06.06.2021 10:53
Катар обвинили в отправке сотен миллионов долларов террористической группировке Аль-Нусра Дронт.

 

Лидеры правительства единства проведут встречу

06.06.2021 10:48
Лидеры партий встретятся сегодня вечером на фоне продолжающихся усилий по формированию правительства.

«Кто-то преследует меня», — депутат Ямина просит об охране

06.06.2021 10:31
Депутат Ямина Идит Силман заявила, что ее преследовали неизвестные.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Трамп и эпоха постправды»
Уилбер Кен

О книге Кен Уилбер — один из самых востребованных и переводимых на различные языки мира американских мыслителей. Он предлагает провокационное, но при этом сбалансированное расследование истоков разворачивающейся культурно-общественной и политической ситуации в Америке, связанной с избранием Дональда Трампа в качестве президента страны. США — страна, текущие процессы, а также внутриполитическая и внешнеполитическая активность в которой так или иначе влияют на весь современный мир. И ряд повсеместно игнорируемых факторов сыграли существенную роль в восхождении Трампа на вершину политической арены США. Что это за факторы? Это эпидемия крайних и даже экстремистских форм плюрализма, мультикультурализма, политики идентичности и политкорректности, поражённых нигилизмом и нарциссизмом. Повлияла и аллергическая реакция общества на эти проявления. Книга не только помогает разобраться в причинах прихода к власти этой «новой» силы — олицетворяемой сейчас Трампом. Она служит противоядием от крайних — и разрушительных — форм культуры постмодерна. Помогает избежать ошибок, совершённых в странах Запада, где постмодернизм занял положение «эволюционного авангарда» интеллектуальных и культурных ценностей (не справившись со своей задачей). Видение, предложенное Уилбером, проясняет восприятие текущей мировой ситуации — как социокультурной, так и интеллектуальной, — помогая прийти к взвешенным взглядам и интеграции важнейших истин плюрализма в цельном мировоззрении. Для кого эта книга Для всех, кто интересуется современной общественно-политической ситуацией. Об авторе Кен Уилбер — американский философ и писатель, автор интегрального подхода и более 20 книг, переведенных на 25 языков, основатель Интегрального института.
 

Партнёры

Другие новости