24 июня 2021 года 18:24 | последнее обновление произошло в 17:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп запустил собственный сайт

 Трамп запустил собственный сайт

05.05.2021 20:09   политика

Бывший президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп запустил собственный сайт, где планирует общаться со сторонниками.
Об этом сообщает Fox News.
Сайт, на котором экс-глава Белого Дома планирует публиковать обращения к сторонникам, называется From the Desk of Donald J. Trump. Пользователи смогут делиться публикациями ресурса на собственных страницах в социальных сетях. «Эта система позволит Трампу обращаться к своим последователям», — рассказал источник. Он пояснил в комментарии изданию, что речь идет пока что об одностороннем общении.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Впервые: израильские F-35 на международных учениях

06.06.2021 12:55
Впервые израильские истребители F-35 будут задействованы на международных учениях.

Мост Муграби находится под угрозой обрушения — отчет

06.06.2021 11:54
Инженер-эксперт из Фонда наследия Западной стены заявил об опасности в своем отчете.

 

Нир Орбах поддержал заблокированного в соцсетях Яира Нетаниягу

06.06.2021 11:32
Нир Орбах выступил в защиту Яира Нетаниягу, заявив, что в Израиле всем разрешено протестовать.

Катар обвиняют в финансировании террористов в Сирии

06.06.2021 10:53
Катар обвинили в отправке сотен миллионов долларов террористической группировке Аль-Нусра Дронт.

 

Лидеры правительства единства проведут встречу

06.06.2021 10:48
Лидеры партий встретятся сегодня вечером на фоне продолжающихся усилий по формированию правительства.

«Кто-то преследует меня», — депутат Ямина просит об охране

06.06.2021 10:31
Депутат Ямина Идит Силман заявила, что ее преследовали неизвестные.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мысли быстрого реагирования»
Кара-Мурза Сергей Георгиевич

Почти 20 лет назад возникла технология общения в сравнительно небольших сообществах через Интернет. Мы уже использовали эту возможность, создавая форумы. Первый, открытый моими товарищами, работает с 1999 г. до сих пор. Многим из нас он сослужил большую службу. Мы смогли обсудить важные проблемы того турбулентного времени — на форуме излагали свои мысли и сомнения приверженцы самых разных проектов и доктрин. Всем им это было надо — и высказаться, и выслушать своих оппонентов и даже противников. В основном все старались докопаться до корней наших проблем, легкая полемика не очень увлекала. Спорщики быстро уходили на другие форумы, открывали свои. Но за 5-7 лет все как-то сделали свой выбор, выстроили свои стратегии, и форум стал как тихая речка, хотя здесь обмениваются мнениями по актуальным вопросам. Возникла иная форма — социальная сеть. Товарищ открыл мне ЖЖ и поначалу модерировал его. ЖЖ — гибрид газеты с форумом. Большие тексты не идут, читатели ждут коротких и простых суждений по злободневным проблемам, но рады и каким-то трактовкам на основании старого знания или опыта. Пишут свои комментарии немногие, а читают мой ЖЖ 3-4 тыс. человек (и сколько-то в других сетях). Эта аудитория молчит, но когда мы отклоняемся от важных вопросов, «друзья» быстро разбегаются — это полезный индикатор. Конечно, собранные здесь блоги — не научное знание, но около того. Быстрота реакции на явления нашей жизни — большое дело. Можно даже простить, что идеи и доводы сыроваты, главное — эмоции держать в руках. Аудитория текуча, и, посовещавшись, мы решили опубликовать этот сборник блогов, «растрепанных мыслей».
 

Партнёры

Другие новости