12 мая 2021 года 06:02 | последнее обновление произошло в 06:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дайджест на 22 апреля: новости, которые нельзя пропустить

 Дайджест на 22 апреля: новости, которые нельзя пропустить

23.04.2021 06:00   политика

Сирийская ракета взорвалась в Негеве В 01:40 утра мощный взрыв услышали жители ИерусалимА, Модиин, Неве Илан и поселений в Иудейских горах. Через пять минут после этого пресс-служба ЦАХАЛа объявила о том, что сирены ракетной тревоги были активированы в районе Абу Каринат близ Димоны.
ЦАХАЛ нанес ответный удар по Сирии ЦАХАЛ сообщил о том, что после взрыва сирийской ракеты в Негеве был нанесен ответный удар по сирийской территории. «Мне очень жаль»: что было в записке Йегуды Меши Захава Полиция нашла в квартире основателя ZAKA Йегуды Меши Захава предсмертную записку. Двое его сыновей утверждают, что данное послание — подделка.
Ямина не поддержит законопроект против Нетаниягу Высокопоставленные представители партии Ямина заявили, что не позволят блоку, противостоящему Биньямину Нетаниягу, принять законопроект, направленный на то, чтобы помешать Нетаниягу занимать пост премьера в будущем. Минздрав: не выезжайте в эти страны В четверг, 22 апреля, министерство здравоохранения выпустило рекомендации о том, что стоит избегать путешествий в семь стран.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Дайджест на 12 мая: новости, которые нельзя пропустить

12.05.2021 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

В ЕС не смогли договориться о COVID-паспортах

12.05.2021 02:30
Переговоры по поводу введения «зеленых» паспортов в странах Евросоюза зашли в тупик.

 

Кадыров осудил «беспредел» в Восточном Иерусалиме

11.05.2021 20:21
Глава Чечни считает, что Израиль должен извиниться за «карательную операцию» в рамадан

Трех задержанных в Лоде евреев не обвиняют в убийстве

11.05.2021 16:01
Полиция пояснила, что не намерена предъявлять задержанным обвинение в убийстве.

 

Трех задержанных в Лоде евреев не обвиняют в убийстве

11.05.2021 16:01
Полиция пояснила, что не намерена предъявлять задержанным обвинение в убийстве.

Мерец: только всеобъемлющее соглашение принесет безопасность

11.05.2021 15:49
Лидер партии Мерец Ницан Горовиц издал заявление в связи с эскалацией вокруг Газы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Злые мифы о России. Что о нас говорят на Западе?»
Прокопенко Игорь Станиславович

«Ох уж эти русские» — говорят наши соседи. Правда, в последнее время, все больше с тяжелым вздохом. И то — правда. На Украине Аваков запустил стаканом в Саакашвили — русские виноваты. Довели… Террористов разбомбили в Сирии. Не тех, оказывается, террористов... Доходит вообще до смешного. Турки сбили наш самолет и на нас же обежали жаловаться в Брюссель. Чем же мы так насолили некоторым соседям, и чего они не могут простить нам еще со времен великих походов Александра Суворова? Известный тележурналист Игорь Прокопенко решил разобраться в причинах такого отношения к России. Почему наша страна на протяжении веков вызывает такие сильные чувства — от страха до ненависти? Кто и зачем ведет массированную антирусскую пропаганду все это время? Правда ли, что на Руси испокон веков царили повальное пьянство и антисанитария, и как с этим обстояли дела в Европе? Как мифы о репрессиях Ивана Грозного соотносятся с реальным положением дел в то время в Западной Европе? Почему психотехнологии «цветных» революций в соседних с нами странах выходят из-под контроля? Кому выгодно, чтобы братские народы враждовали? Прямо сейчас о целом народе продолжает формироваться негативное представление. Многие факты, приведенные в этой книге удивят вас и шокируют. Но эта информация позволит понять, как можно на пустом месте создать образ страны-чудовища и запугивать обывателя, преследуя вполне корыстные цели.
 

Партнёры

Другие новости