9 мая 2021 года 03:26 | последнее обновление произошло в 02:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Россия удовлетворена переговорами по ядерной сделке

 Россия удовлетворена переговорами по ядерной сделке

22.04.2021 21:22   политика

Россия удовлетворена переговорами по поводу ядерной сделке, которые проводятся в Вене. Соответствующее заявление сделал официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова в четверг, 22 апреля. «Мы удовлетворены тем, как движется работа по восстановлению СВПД в рамках консультаций между нынешними странами-участницами ядерной сделки и представителями США», — отметила Захарова. По словам представителя внешнеполитического российского ведомства, многие наработки Москвы были восприняты участниками в ходе переговоров. «Вопрос о пересмотре договоренностей не рассматривается. Мы воспринимаем это как свидетельство признания безальтернативности ядерной сделки. Исходим из того, что все необходимое для перезапуска СВПД на полную мощность подробно зафиксировано в нем самом», — добавила Захарова.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Белый Дом озвучил условия для полного снятия санкций с Ирана

08.05.2021 21:06
Иран потребовал полной отмены американских санкций. В Вашингтоне ответили.

РФ о беспорядках в Восточном Иерусалиме: осуждаем нападения

08.05.2021 20:55
Москва, говоря о беспорядках в Восточном Иерусалиме, призвала все стороны воздержаться от насилия.

 

Депутаты Мерец и Авода: Шабтай и Охана разжигают пожар

08.05.2021 19:52
Члены партий Мерец и Авода накинулись с критикой на полицию, которая пыталась помешать демонстрантам добраться до Иерусалима.

Лапид: террористы не посмеют нам угрожать

08.05.2021 17:04
Яир Лапид прокомментировал вчерашние беспорядки на Храмовой горе.

 

Индии предрекли опустошение из-за коронавируса

08.05.2021 15:23
Внук Индиры Ганди предрек Индии опустошение из-за коронавируса

Насралла приветствовал переговоры Ирана и Саудии

08.05.2021 14:40
Лидер «Хизбаллы» Хасан Насралла заявил, что поддерживает любые переговоры Ирана.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Но вы держитесь! Куда уходят деньги России»
Бояринцев Владимир Иванович

Владимир Иванович Бояринцев, ученый, писатель и публицист, известен расследованиями различных аспектов политической и экономической жизни нашей страны, скрытых от широкой общественности. В своей новой книге он показывает, как в экономике России возникают своеобразные «черные дыры», в которых пропадают миллиарды рублей, чтобы затем превратиться в доллары и появиться на Западе. Как доказывает автор, в этих чудесных превращениях замешаны многие крупные финансисты, близкие к Владимиру Путину, и принадлежащие им банки. В. Бояринцев приводит сведения о странных финансовых операциях Ю. Ковальчука (банк «Россия»), отца и сына Мальчевских (Мособлбанк) и перехвативших у них инициативу братьев Ротенбергов («СМП-банк»). Особое внимание он уделяет Центральному банку России, который, по его мнению, прямо действует в интересах Федеральной резервной системы США. Все это заставляет думать о «пятой колонне» в финансовом окружении Путина, говорит автор.
 

Партнёры

Другие новости