12 мая 2021 года 04:39 | последнее обновление произошло в 04:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ликуд может создать правительство при поддержке 59 депутатов

 Ликуд может создать правительство при поддержке 59 депутатов

19.04.2021 15:03   политика

В израильских СМИ сообщается о новом проекте формирования правительства коалицией во главе с партией Ликуд. Ликуд может создать “правительство меньшинства” которое будут поддерживать 59 депутатов Кнессета, без “внешней поддержки” исламистской партии РААМ. Подобный проект торпедирует планы создания “правительства Беннета-Лапида”, а также положит конец “паритетному правительству” с Бени Ганцем, и обеспечит власть правых до пятых выборов — в случае краха правительства из-за отсутствия достаточной поддержки в Кнессете. Ликуд также “проверяет лояльность” Бецалеля Смотрича правому блоку. Смотрич однозначно отказался принять идею “внешней поддержки” РААМ и в Ликуде пытаются прозондировать его отношение к “правительству меньшинства”.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В ЕС не смогли договориться о COVID-паспортах

12.05.2021 02:30
Переговоры по поводу введения «зеленых» паспортов в странах Евросоюза зашли в тупик.

Кадыров осудил «беспредел» в Восточном Иерусалиме

11.05.2021 20:21
Глава Чечни считает, что Израиль должен извиниться за «карательную операцию» в рамадан

 

Трех задержанных в Лоде евреев не обвиняют в убийстве

11.05.2021 16:01
Полиция пояснила, что не намерена предъявлять задержанным обвинение в убийстве.

Трех задержанных в Лоде евреев не обвиняют в убийстве

11.05.2021 16:01
Полиция пояснила, что не намерена предъявлять задержанным обвинение в убийстве.

 

Мерец: только всеобъемлющее соглашение принесет безопасность

11.05.2021 15:49
Лидер партии Мерец Ницан Горовиц издал заявление в связи с эскалацией вокруг Газы.

14-17 мая страны НАТО обсудят отношения с РФ

11.05.2021 15:10
Парламентская ассамблея состоит из 269 представителей 30 стран НАТО. Из-за пандемии сессии с марта 2020 года проходят онлайн

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Эра Водолея»
Белковский Станислав Александрович

Станислав Белковский — один из самых известных русских политических писателей этих десятилетий. Он сделал книгу про Эру Водолея, но далеко не только про неё. Эра Водолея началась в 2003 году. И продлится она 2148 лет. В эту эпоху всё в мире и человечестве радикально изменится. Традиционное государство будет постепенно отмирать. На смену ему придут сетевые структуры власти и управления. Останутся в прошлом большие войны — такие, какими мы привыкли их видеть и понимать. Для урегулирования жестких споров и наведения всяческих порядков будут — вместо войн — специальные полицейские операции. Во главе мира окажется не жёсткая физическая сила, но — альянс идей и технологий. Настанет синтез религии и науки. Они объяснят мир и человека вместе, преодолев давние противоречия и дополнив друг друга до целого. Там, где в прежние тысячелетия царила роковая любовь, теперь осядет тёплая человеческая дружба. Возобладают толерантность и политкорректность, хотим мы того или нет. Господство Водолея в мире уже проявляет себя, и все мы — тому свидетели, если можем внимательно присмотреться к небу настоящего и вдумчиво вслушаться в гул времени. И всё это ждёт Россию. И даже особенно Россию, потому что она, наша страна — страна Водолея. Авторитаризм уйдёт, грядёт парламентская демократия европейского образца. Другой вопрос, сколько придётся ждать. Но ведь ждать и догонять — любимые русские занятия. Которым тоже посвящена эта книга Белковского.
 

Партнёры

Другие новости