16 мая 2021 года 01:55 | последнее обновление произошло в 01:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дайджест на 19 апреля: новости, которые нельзя пропустить

 Дайджест на 19 апреля: новости, которые нельзя пропустить

19.04.2021 06:00   политика

«Америка прогнулась перед Ираном»: израильские источники в Иерусалиме сообщают о том, что руководство страны крайне разочаровано подходом администрации Байдена к переговорам в Вене по иранской ядерной программе.
МАГАТЭ: Иран действительно начал обогащать уран до 60%: Международное агентство по атомной энергии подтвердило информацию о том, что Иран начал обогащать уран до уровня 60% на ядерном объекте в Натанзе. Видео: инвалиды ЦАХАЛ и соцработники вышли на акцию протеста: 18 апреля, в Тель-Авиве стартовала акция протеста, в ходе которой демонстранты потребовали провести реформы в Управлении реабилитации инвалидов Армии обороны Израиля. Протестующие на несколько часов заблокировали шоссе Аялон. Избиение 60-летнего раввина в Яффо — «национальный позор»: в Яффо группа арабов избила двух раввинов, в том чилсе 60-летнего Элияху Мали. Полиция в краткие сроки задержала подозреваемых в нападении. Ряд израильских политиков осудили инцидент. Нетаниягу возвращает выборы премьер-министра: СМИ сообщают, что Биньямин Нетаниягу продвигает законпроект, направленный на возврат прямых выборов на пост премьер-министра спустя много лет после отмены этой системы.
Кабинет безопасности обеспокоен переговорами США и Ирана: Кабинет безопасности Израиля обеспокоен тем, что американцы хотят сделки с Ираном «любой ценой». Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Австрия признала все крылья «Хизбаллы» террористическими

15.05.2021 21:10
В Австрии внесли поправки в закон, чтобы полностью признать «Хизбаллу» террористической организацией.

Байден отменил борьбу с цензурой в сети

15.05.2021 15:10
Байден отменил ряд указов Трампа, которые касались соцсетей и памятников.

 

Чехия следом за Австрией подняла израильский флаг

15.05.2021 10:46
Прага последовала примеру Австрии, выразив солидарность Израилю.

Холокост: спасавшим евреев украинцам выплатят стипендии

15.05.2021 10:35
Указ о выплатах стипендии украинцам, спасавшим евреев во времена Холокоста, вступает в силу со дня его опубликования.

 

Белый Дом: США не заморозят помощь палестинцам

15.05.2021 07:10
Представитель Белого Дома ответила на вопросы об Израиле и ПА.

Белый Дом: США не заморозят помощь палестинцам

15.05.2021 07:10
Представитель Белого Дома ответила на вопросы об Израиле и ПА.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Формула власти»
Гусман Михаил

В книгу Михаила Гусмана, известного журналиста, шеф-редактора, первого заместителя генерального директора ТАСС, автора и ведущего телецикла «Формула власти», вошли 70 интервью с лидерами различных стран и комментарии к ним. На долю героев книги — героев «Формулы власти» — королей и королев, президентов и премьер-министров — выпала великая миссия найти ответы на главные вызовы нового тысячелетия. В непринужденных беседах автора с героями речь идет не только об их пути к вершинам власти, но и об их личной жизни, пристрастиях, интересах, подчас далеких от высокой политики. В то же время эта книга, рассчитанная на массового читателя, предоставляет возможность увлекательного путешествия по истории и культуре различных стран мира. В 2003 году коллектив создателей телецикла «Формула власти» был удостоен Государственной премии Российской Федерации в области литературы и искусства.
 

Партнёры

Другие новости