18 мая 2021 года 04:58 | последнее обновление произошло в 04:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу возвращает выборы премьер-министра

 Нетаниягу возвращает выборы премьер-министра

18.04.2021 20:40   политика

Биньямин Нетаниягу продвигает законопроект, который возвращает прямые выборы на пост премьер-министра.
Об этом сообщают «Аруц Шева» и 12 канал. По данным СМИ, Нетаниягу, работает над законопроектом, чтобы положить конец нынешнему процессу выдвижения кандидатур на пост премьера. Его законопроект предоставит израильтянам возможность напрямую выбирать главу правительства.
Как сообщает 12 канал, идея вернуться к выборной системе была выдвинута Арье Дери (ШАС), который заручился поддержкой Нафтали Беннета (Ямина). Именно Беннет во время переговоров с Нетаниягу на прошлой неделе убелил действующего премьера принять предложенный план по возвращению выборной системы. По плану, который обсуждали лидеры Ямины и Ликуда, будут проведены внеочередные прямые выборы премьер-министра без новых выборов в Кнессет. Законопроект о внеочередных выборах будет представлен в Кнессете позже.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ашкенази поблагодарил Блинкена за поддержку США

17.05.2021 21:49
Израиль продолжит действовать против ХАМАСа, который прячется за спинами мирного населения.

Байден проведет переговоры с Нетаниягу

17.05.2021 21:15
Байден проведет переговоры с Нетаниягу по поводу эскалации конфликта.

 

Ганц и Нетаниягу договорятся по истечении мандата Лапида

17.05.2021 20:50
12-й канал израильского ТВ сообщает о контактах между премьер-министром Биньямином Нетаниягу и лидером Кахоль Лаван Бени Ганцем.

Ради диалога НАТО-РФ не стоит поступаться принципами, — Бойл

17.05.2021 20:18
В НАТО заявили о невозможности помириться с Россией, которая вряд ли кардинально изменит свой внешнеполитический курс в ближайшее время

 

Россия ведет себя агрессивно, — Столтенберг

17.05.2021 19:05
В НАТО должны быть готовы к диалогу с Россией

ЕС «будет добиваться» прекращения боевых действий в Газе

17.05.2021 18:45
Европейский союз удвоит свои усилия, чтобы положить конец насилию между Израилем и ХАМАСом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Что вместо катастрофы»
Кьеза Джульетто

Книга «Что вместо катастрофы» — это анализ того мироустройства, в котором мы живем, попытка найти выходы из тупиков, в которые зашло человечество. Ведь в своем безудержном развитии оно исчерпало запасы, предоставленные Землей. Кризис мировых финансов, которые фактически построены на долгах, кризис политики глобализма и однополярного мира усугубляется кризисом демократии, экологическим и общественно-нравственным. Целый букет глубочайших кризисов, о которых по-настоящему мало кто знает, чуть больше людей догадывается. И это еще один кризис — информационный, суть которого в отсутствии доступа к объективной информации о происходящих на планете изменениях не в лучшую сторону. СМИ, современный мейнстрим контролируется правительствами и финансовыми корпорациями, не заинтересованными во всеобъемлющем информировании, в конструктивном анализе существующих проблем. Как выйти из этой информационной матрицы, узнать о грозящей катастрофе и получить рецепт выживания? Об этом книга. История капитализма говорит, что классическим способом выхода из кризиса является война. Есть ли альтернатива гибели человечества от ядерного апокалипсиса, грозящих природных катастроф, голода? Такие проблемы анализирует автор этой глубокой, но легко написанной книги-исследования. Говорить просто о суперсложном и глобальном — отличительная черта выдающихся мыслителей. Эту способность Джульетто Кьеза демонстрирует сполна в своей новой работе. Свободный и порой захватывающий стиль изложения позволяет отнести эту книгу к разряду тех, которые интересны и необходимы самому широкому кругу читателей. К тому же то, о чем пишет автор, касается не абстрактного человечества, а каждого читателя. Если, конечно, этот читатель не утратил способность мыслить.
 

Партнёры

Другие новости