18 мая 2021 года 05:04 | последнее обновление произошло в 04:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лапид призвал объединиться и отстранить Нетаниягу

 Лапид призвал объединиться и отстранить Нетаниягу

18.04.2021 19:32   политика

Председатель Еш Атид Яир Лапид в воскресенье призвал правоцентристские партии присоединиться к нему и создать альтернативное правительство, а также свергнуть премьер-министра Биньямина Нетаниягу. Об этом сообщает «Аруц Шева». Выступая на пресс-конференции, Лапид поддержал создание центристского правительства национального единства, в котором будут как левые, так и правые.
«Я хочу повторить то, что сказал на прошлой неделе мой друг Нафтали Беннетт: Израиль не может позволить себе пятые выборы. Израилю нужно правительство. Мы должны восстановить доверие между обществом и его лидерами. Мы должны сформировать правительство, которое нас объединит. Не правое правительство, не левое правительство, а правительство единства Израиля», — заявил Яир Лапид. Кроме этого, Лапид сказал, что отстранение Нетаньяху от власти позволит стране выйти за рамки «культа личности». «Есть миллионы израильтян, которые больше не хотят спорить. С них хватит безответственности и коррупции. Им надоел смущающий культ личности, разыгрывающийся перед ними. В правительстве единства Израиля будут три партии правого крыла, две центристские партии и две партии левого крыла. Вот как выглядит единство. Когда разные люди с разными взглядами решают работать вместе. Люди спрашивают меня — как вы будете работать вместе? Ответ: намного лучше, справедливее и честнее, чем нынешнее правительство. Потому что мы будем работать не на себя, а на народ Израиля. Лидеры партий в правительстве единства Израиля не будут обманывать друг друга. Это будет правительство стабильности, потому что мы хотим, чтобы оно преуспело. Потому что мы верим в общую цель. Это наша цель. Сформировать правительство, сила которого будет определяться его приверженностью благу страны. Будут разные мировоззрения, но мы все сионисты, мы все израильские патриоты. Стабильное правительство, которое верит в сотрудничество, — это то, чего мы давно не видели в Израиле. Это может произойти через три недели», — рассказал Яир Лапид. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ашкенази поблагодарил Блинкена за поддержку США

17.05.2021 21:49
Израиль продолжит действовать против ХАМАСа, который прячется за спинами мирного населения.

Байден проведет переговоры с Нетаниягу

17.05.2021 21:15
Байден проведет переговоры с Нетаниягу по поводу эскалации конфликта.

 

Ганц и Нетаниягу договорятся по истечении мандата Лапида

17.05.2021 20:50
12-й канал израильского ТВ сообщает о контактах между премьер-министром Биньямином Нетаниягу и лидером Кахоль Лаван Бени Ганцем.

Ради диалога НАТО-РФ не стоит поступаться принципами, — Бойл

17.05.2021 20:18
В НАТО заявили о невозможности помириться с Россией, которая вряд ли кардинально изменит свой внешнеполитический курс в ближайшее время

 

Россия ведет себя агрессивно, — Столтенберг

17.05.2021 19:05
В НАТО должны быть готовы к диалогу с Россией

ЕС «будет добиваться» прекращения боевых действий в Газе

17.05.2021 18:45
Европейский союз удвоит свои усилия, чтобы положить конец насилию между Израилем и ХАМАСом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Исповедь экономического убийцы»
Перкинс Джон

В предыдущем издании Джон Перкинс разоблачает разрушительные махинации «экономических убийц»: он пишет, что это высокооплачиваемые профессионалы, которые выкачивают триллионы долларов из стран по всему миру. Они пользуются такими методами, как фальсифицированные финансовые отчеты, подтасованные выборы, шантаж, вымогательства, секс и убийства. Сам Перкинс занимался кредитами: в его обязанности входило убеждать стратегически важные государства брать взаймы гигантские суммы денег на масштабные «научно-технические» проекты, нацеленные на поддержание интересов богатейших людей, при этом погружая страны в нищету и долги. А чем больше долг страны, тем легче ее контролировать. В новом издании Перкинс подробно рассказывает о том, как он и другие, подобные ему, выполняли свою работу. Книга дополнена документальными подтверждениями деятельности «экономических убийц» за период 2004-2015 годы, а также скандальным разделом о том, что сейчас методы «экономических убийц» применяются намного активнее, чем когда-либо, — даже в самой Америке. Новый материал посвящен странам: Сейшельские острова, Гондурас, Эквадор, Ливия, Турция, Вьетнам, Китай, США и Западной Европе. Страх и долги — вот на чем строится система экономических убийств. Нас запугивают, чтобы мы платили любые деньги, влезали в любые долги. Система экономических убийств — фиктивная экономика, взятки, слежка, обман, долги, государственные перевороты, убийства, злоупотребление военной силой — превратилась в доминирующую экономическую, государственную и социальную систему. Джон Перкинс стал первым, кто рассказал о чудовищных по своей циничности тайных операциях спецслужб и олигархических кланов Америки, которые они проворачивают во всем мире. По степени важности раскрытых им схем в одном ряду с ним стоят современные разоблачители — Джулиан Ассанж и Эдвард Сноуден, за которыми теперь ведется охота спецслужбами США. 12-е издание.
 

Партнёры

Другие новости