18 мая 2021 года 05:34 | последнее обновление произошло в 05:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Тест на верность» для Ямины от Зоара

 «Тест на верность» для Ямины от Зоара

18.04.2021 18:43   политика

Мики Зоар, председатель фракции Ликуд в Кнессете, заявил, что в понедельник он представит пленуму свое предложение по составу Распорядительной комиссии, и что он ожидает, что Ямина поддержит это предложение. «После беседы, состоявшейся на прошлой неделе со всеми главами фракций в Кнессете, я решил, что завтра мы внесем предложение о создании Распорядительной комиссии в соответствии с фракционным составом, разделенным на пять, что отражает силы в Кнессете по результатам выборов», — заявил Зоар. Лидер фракции Ликуд добавил: «Мы ожидаем, что Ямина поддержит это предложение, которое сохраняет силу правых и оставляет за Яминой право вето при принятии любого решения». В противном случае, по словам Зоара, если Ямина не поддержит предложение, это будет означать, что она «входит в левый блок, вопреки своим обещаниям избирателям». «Аруц Шева» отмечает, что голосование по составу Распорядительной комиссии имеет решающее значение для Ликуда, который не сможет блокировать проблемные для партии законопроекты, если правила будет устанавливать левый блок. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ашкенази поблагодарил Блинкена за поддержку США

17.05.2021 21:49
Израиль продолжит действовать против ХАМАСа, который прячется за спинами мирного населения.

Байден проведет переговоры с Нетаниягу

17.05.2021 21:15
Байден проведет переговоры с Нетаниягу по поводу эскалации конфликта.

 

Ганц и Нетаниягу договорятся по истечении мандата Лапида

17.05.2021 20:50
12-й канал израильского ТВ сообщает о контактах между премьер-министром Биньямином Нетаниягу и лидером Кахоль Лаван Бени Ганцем.

Ради диалога НАТО-РФ не стоит поступаться принципами, — Бойл

17.05.2021 20:18
В НАТО заявили о невозможности помириться с Россией, которая вряд ли кардинально изменит свой внешнеполитический курс в ближайшее время

 

Россия ведет себя агрессивно, — Столтенберг

17.05.2021 19:05
В НАТО должны быть готовы к диалогу с Россией

ЕС «будет добиваться» прекращения боевых действий в Газе

17.05.2021 18:45
Европейский союз удвоит свои усилия, чтобы положить конец насилию между Израилем и ХАМАСом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«…Истина дороже»
Бударин Виктор Антонович

Мир классовой борьбы и отражающих его общественных наук неумолим. Этот мир мало волнуют наши эмоции и настроения, а также личные дружеские или враждебные отношения. Общественную теорию занимают исключительно классовые интересы, которые либо совпадают с истиной исторического процесса, либо противостоят ей. Третьего не дано. Не секрет, что современные коммунисты имеют подчас неодинаковые взгляды на многие вопросы, связанные с целями и задачами классовой борьбы. Некоторые заражены оппортунистической идеологией. Прежде всего, это касается членов и руководителей многочисленных мелких компартий, образовавшихся после преступного разрушения КПСС. Особенно большое распространение получили идеи псевдо-левого авангардизма. Исключительной невежественностью и агрессивностью отличаются так называемые партии-спойлеры (в переводе на русский «партии-пакостники»). Они видят свою задачу в том, чтобы с помощью левацкой демагогии скомпрометировать КПРФ, как главную силу современного коммунистического движения в России. Да и в рамках КПРФ не утихает идеологическая борьба. Свою цель автор видит в том, чтобы в условиях временного засилья деградирующих буржуазных теорий, идей правого и лево-догматического оппортунизма последовательно отстаивать выдающиеся роль и место творчески развивающейся марксистско-ленинской науки, объективно освещающей исторические пути планетарного развития. Книга предназначена для всех, кто интересуется современным состоянием коммунистического движения в России.
 

Партнёры

Другие новости