9 мая 2021 года 05:00 | последнее обновление произошло в 04:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Столкновения полиции и палестинцев у Дамасских ворот

 Столкновения полиции и палестинцев у Дамасских ворот

18.04.2021 17:15   политика

Как сообщает The Times of Israel, между полицейскими и палестинцами произошли столкновения у Дамасских ворот в Иерусалиме.
Полиция запретила палестинцам собираться на ступеньках за воротами, чтобы обеспечить более плавный поток пешеходов во время месяца Рамадан, когда большое количество мусульман посещают Восточный Иерусалим.
Местные жители заявили, что полиция очень часто проявляет неуважение к ним. 17 апреля у Дамасских ворот было совершено нападение на автобус: неизвестные забросали камнями автобус компании «Эгед». Это произошло на фоне беспорядков в Восточном Иерусалиме: в субботу молодые люди бросали в полицейских камни. В ответ правоохранители применили средства разгона. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Белый Дом озвучил условия для полного снятия санкций с Ирана

08.05.2021 21:06
Иран потребовал полной отмены американских санкций. В Вашингтоне ответили.

РФ о беспорядках в Восточном Иерусалиме: осуждаем нападения

08.05.2021 20:55
Москва, говоря о беспорядках в Восточном Иерусалиме, призвала все стороны воздержаться от насилия.

 

Депутаты Мерец и Авода: Шабтай и Охана разжигают пожар

08.05.2021 19:52
Члены партий Мерец и Авода накинулись с критикой на полицию, которая пыталась помешать демонстрантам добраться до Иерусалима.

Лапид: террористы не посмеют нам угрожать

08.05.2021 17:04
Яир Лапид прокомментировал вчерашние беспорядки на Храмовой горе.

 

Индии предрекли опустошение из-за коронавируса

08.05.2021 15:23
Внук Индиры Ганди предрек Индии опустошение из-за коронавируса

Насралла приветствовал переговоры Ирана и Саудии

08.05.2021 14:40
Лидер «Хизбаллы» Хасан Насралла заявил, что поддерживает любые переговоры Ирана.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Власть»
Стариков Николай Викторович

В книге масса исторических примеров. Неизвестные факты. Но главное не это. Главное — власть. И понимание того, как она устроена. Это нужно знать всем, ведь от власти зависит жизнь каждого. Сомневаетесь? Посмотрите на Украину… В книге вы найдете ответы на вопросы: — Власть. Что такое власть? — Как ее получить и как ее можно потерять? — Из чего она состоит и как она исчезает? — Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют? — Что такое Физика, Химия и Метафизика власти? — Почему, имея внешние признаки власти, ее регалии, можно не иметь реальной власти? — Нарушая какие правила, Хрущев и Горбачев свою власть разрушали и размывали.? — Соблюдая какие принципы, Путин российскую власть приобрел и укрепил? Буквально за считанные дни в феврале 2014 года полностью рухнули власть и государство на Украине. Глядя на жуткие кадры из горящего и окутанного черным «покрышечным» дымом Киева — матери городов русских, миллионы людей задавались простым вопросом. Как же могло получиться, что сегодня власть была, был президент Янукович, была вертикаль этой власти. Была милиция, были спецслужбы, была армия, были главы регионов и другие местные власти. Была даже правящая тогда Партия регионов. И вдруг буквально за один день всего этого не стало? Власть исчезла как дым. Чтобы через несколько часов вновь Власть появиться. Только себя этой властью назвали те, кто вчера к ней рвался по трупам демонстрантов и служителей порядка. В чем уникальность книги? — Уникальность книги заключается в самой концепции власти. Автор рассматривает самые глубинные основы власти, о которых не пишут другие: нематериальные и материальные ресурсы власти; формирование властью образа будущего; решение властью проблемы добра и зла. — Центральный вопрос книги — почему при наличии сходных условий один политик пользуется авторитетом и власть укрепляет, а другой презираем и власть теряет? — Еще одним преимуществом книги является то, что рассказ о сущности власти дополнен прекрасными живыми примерами из области истории и политики.
 

Партнёры

Другие новости