6 мая 2021 года 22:36 | последнее обновление произошло в 22:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Протесты против Нетаниягу: на Бальфур собрались сотни людей

 Протесты против Нетаниягу: на Бальфур собрались сотни людей

18.04.2021 08:38   политика

Вечером, 17 апреля, возле официальной резиденции премьер-министра Биньямина Нетаниягу на улице Бальфур в Иерусалиме сотни людей собрались на еженедельную акцию протеста. По данным израильских СМИ, демонстранты пытались заблокировать движение на центральных дорогах. Информация о задержаниях или столкновениях с полицией не поступала. Более напряженной в субботний вечер ситуация была в других районах Иерусалима. Возле Дамасских ворот было совершено нападение на автобус и произошли столкновения с полицией.
А в Вади-Джуз произошла массовая драка между представителями двух враждующих арабских кланов — аль-Аджуни и Абу Грейба, в результате чего погибла девушка. Что примечательно, демонстранты уже несколько месяцев проводят регулярные акции протеста против Нетаниягу, требуя, чтобы тот ушел в отставку в связи обвинениями во взяточничестве, мошенничестве и злоупотреблении доверием. Первое заседание суда по делам о коррупции главы правительства состоялось 5 апреля. За несколько дней до этого движение «Черные флаги» пообещало проводить акции протеста до тех пор, пока Нетаниягу не выполнит требования демонстрантов. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Суд в Индии обвинил власти в геноциде населения

06.05.2021 21:12
В Индии суд объявил о начале разбирательств по поводу высокого уровня смертности от коронавируса.

США хотят более предсказуемых и устойчивых отношений с РФ

06.05.2021 20:50
Ранее стало известно, что страны G7 заинтересованы в стабильных и предсказуемых отношениях с Россией

 

Депутаты Религиозного сионизма получат личную охрану

06.05.2021 20:33
Высопокоставленным депутатам партии Религиозного сионизма предоставят личную охрану.

Лапид: правительство единства — это цель

06.05.2021 20:26
Яир Лапид выступил с речью впервые после получения мандата на формирование правительство.

 

БАГАЦ обсудит выселение палестинцев из Шейх-Джарры

06.05.2021 20:08
БАГАЦ проведет обсуждение по вопросу выселения палестинцев из района Шейх-Джарра.

Кабмин одобрил предложение о расторжении ДОН

06.05.2021 19:56
Теперь предложение поступит президенту России для внесения в ГД

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Троцкий, Сталин, коммунизм»
Сарабеев Виталий

История первого из двух великих расколов коммунистического движения XX века весьма трагична. Обе стороны сформулировали отношение друг к другу как к кровным врагам. Борьба двух вождей коммунизма определила не только личную судьбу почти всех крупных советских политиков и военачальников того времени, но и путь, по которому развивался СССР вплоть до его гибели. Книга «Троцкий, Сталин, коммунизм» посвящена зарождению, углублению, основным этапам и кровавой развязке противостояния двух большевистских лидеров, формам и особенностям этой борьбы, ее отдельным острым эпизодам. Автор книги Виталий Сарабеев — главный археограф научно-исследовательского отдела Государственного архива Пермского края, основатель и редактор марксистского интернет-журнала «Lenin Crew». В своем исследовании он отдает дань уважения политическому таланту Сталина и Троцкого, но в то же время показывает и ошибки, которые они совершали. Автор, исходя из марксистской методологии, формулирует объективную точку зрения на деятельность Иосифа Сталина и Льва Троцкого в коммунистическом движении, свободную от пропаганды прошлых эпох.
 

Партнёры

Другие новости