12 мая 2021 года 05:06 | последнее обновление произошло в 04:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дайджест на 18 апреля: новости, которые нельзя пропустить

 Дайджест на 18 апреля: новости, которые нельзя пропустить

18.04.2021 06:00   политика

По Израилю вновь выпущена ракета: ЦАХАЛ нанес ответный удар Вечером, 16 апреля, террористы Газы вновь выпустили ракету в сторону Израиля. В ответ истребители ЦАХАЛа разбомбили несколько объектов ХАМАСа. Иран: в Натанзе сдетонировало пронесенное внутрь устройство В воскресенье, 11 апреля, на ядерном объекте в Натанзе произошла детонация пронесенного внутрь взрывного устройства. Об этом сообщили иранские СМИ, отметив, что установлена личность исполнителя диверсии. Что предлагает Ликуд Гидону Саару Осталось менее трех недель до истечения срока мандата на формирование правительства Биньямина Нетаниягу. Как представляется на настоящий момент, Бецалель Смотрич не не намерен отказываться от своего обещания — не сидеть в правительстве, поддерживаемом партией РААМ. Лидер религиозных сионистов заявил: «Я не допущу самоубийство правых и государства Израиль из-за формирования правительства, основанного на близоркуом видении, правительства, которое будет зависеть от антисионистских сторонников терроризма и сделает нас всех заложниками». Израильтяне в бесконечной пробке: дальше будет только хуже После выхода из кризиса коронавируса израильтяне очень быстро столкнулись с полузабытой рутиной пробок на дорогах и нехваткой парковочных мест. Эксперты утверждают, что это — не фантом, а реалии, и Израиль является страной с одной из наиболее перегруженных дорожных систем в мире. Байден: решение Ирана противоречит ядерным переговорам Решение Ирана обогащать уран до 60% противоречит переговорам по поводу ядерной сделки. Соответствующее заявление 16 апреля сделал президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Японии Есихидэ Сугой.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В ЕС не смогли договориться о COVID-паспортах

12.05.2021 02:30
Переговоры по поводу введения «зеленых» паспортов в странах Евросоюза зашли в тупик.

Кадыров осудил «беспредел» в Восточном Иерусалиме

11.05.2021 20:21
Глава Чечни считает, что Израиль должен извиниться за «карательную операцию» в рамадан

 

Трех задержанных в Лоде евреев не обвиняют в убийстве

11.05.2021 16:01
Полиция пояснила, что не намерена предъявлять задержанным обвинение в убийстве.

Трех задержанных в Лоде евреев не обвиняют в убийстве

11.05.2021 16:01
Полиция пояснила, что не намерена предъявлять задержанным обвинение в убийстве.

 

Мерец: только всеобъемлющее соглашение принесет безопасность

11.05.2021 15:49
Лидер партии Мерец Ницан Горовиц издал заявление в связи с эскалацией вокруг Газы.

14-17 мая страны НАТО обсудят отношения с РФ

11.05.2021 15:10
Парламентская ассамблея состоит из 269 представителей 30 стран НАТО. Из-за пандемии сессии с марта 2020 года проходят онлайн

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Золотой лохотрон. Мировая экономика как финансовая пирамида»
Катасонов Валентин Юрьевич

Профессор МГИМО и знаменитый публицист В.Ю. Катасонов в своей книге показывает, как управляют мировой экономикой «банкстеры» (слово — производное от «банкир» и «гангстер»), стремящиеся поставить мир перед выбором между плохим и очень плохим. Банкстеры играют в беспроигрышный для себя золотой лохотрон. Причем роль «лохов последней инстанции» в мировой финансовой системе уготована российским гражданам. Кто выводит в оффшоры деньги, и можно ли их изъять? Что надо знать о грядущей конфискации банковских депозитов? Что ожидает в близком будущем доллар, евро и рубль? Как сохранить свои деньги от банкстеров-грабителей? Читайте об этом в книге Валентина Катасонова.
 

Партнёры

Другие новости