12 мая 2021 года 05:53 | последнее обновление произошло в 04:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лукашенко: я молчал, пока не взялись за моих детей

 Лукашенко: я молчал, пока не взялись за моих детей

18.04.2021 01:05   политика

Александр Лукашенко заявил о подготовке покушения на него и его сыновей, в котором якобы были задействованы службы США. "Почему я молчал — о себе, о семье, о детях не хочется говорить. Но они взялись за детей. В планах захвата ребенка одной, второй, как получится. Посадим в погреб. Кстати, в Гомельской области погреб подготовили. Мы задержали группу, они провели, показали, как это все планировали. Затем мы обнаружили работу явно иностранных спецслужб. Скорее всего, Центрального разведывательного управления, ФБР, не знаю, кто там из американцев работал ... Мы контролировали их, следующая группа после Автуховича известного и других, не хочу фамилии называть, обнаружили их желание появиться в Минске и уже заняться организацией покушения на президента и детей,” — сказал Лукашенко.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В ЕС не смогли договориться о COVID-паспортах

12.05.2021 02:30
Переговоры по поводу введения «зеленых» паспортов в странах Евросоюза зашли в тупик.

Кадыров осудил «беспредел» в Восточном Иерусалиме

11.05.2021 20:21
Глава Чечни считает, что Израиль должен извиниться за «карательную операцию» в рамадан

 

Трех задержанных в Лоде евреев не обвиняют в убийстве

11.05.2021 16:01
Полиция пояснила, что не намерена предъявлять задержанным обвинение в убийстве.

Трех задержанных в Лоде евреев не обвиняют в убийстве

11.05.2021 16:01
Полиция пояснила, что не намерена предъявлять задержанным обвинение в убийстве.

 

Мерец: только всеобъемлющее соглашение принесет безопасность

11.05.2021 15:49
Лидер партии Мерец Ницан Горовиц издал заявление в связи с эскалацией вокруг Газы.

14-17 мая страны НАТО обсудят отношения с РФ

11.05.2021 15:10
Парламентская ассамблея состоит из 269 представителей 30 стран НАТО. Из-за пандемии сессии с марта 2020 года проходят онлайн

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вся правда о либералах. Как я стал русским патриотом»
Бабицкий Андрей Маратович

Андрей Бабицкий вот уже четверть века находится на передовой информационной войны. Он освещал все значимые события новейшей истории (после расстрела Белого дома в 1993-м даже ушел с «Радио Свобода», считая действия Ельцина преступными), работал военным корреспондентом на обеих Чеченских войнах и в других «горячих точках», а во время Второй Чеченской за остро критические по отношению к федеральным силам репортажи из Грозного был арестован российским спецслужбами. Это дело находилось под личным контролем Владимира Путина, который публично назвал его предателем. После суда признавшего Бабицкого виновным, он уехал в штаб-квартиру «Радио Свобода» в Праге, где проработал 15 лет, пока в 2015 году не был уволен с радиостанции из-за заявлений в поддержку действий России в Крыму и честного освещения военных преступлений украинской армии в Донбассе. В новой книге известный журналист не только впервые откровенно рассказал историю своего перерождения из антироссийского либерала в русского патриота и обретении внутренней гармонии, о нынешнем отношении к Путину, ситуации в Чечне, российской либеральной общественности и журналистике, свободе слова на Западе, но и о том, чего ждать россиянам в отношениях с США и Европой, и враждебен ли западному самосознанию сам культурный код России.
 

Партнёры

Другие новости