9 мая 2021 года 05:24 | последнее обновление произошло в 04:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Делегация США посетит Рамаллу по поводу выборов в ПА

 Делегация США посетит Рамаллу по поводу выборов в ПА

17.04.2021 18:29   политика

Американская делегация, возглавляемая заместителем помощника госсекретаря США по делам Израиля и ПА Хади Амром, посетит Рамаллу. Об этом сообщает издание Ynet. Уточняется, что поездка состоится на следующей неделе. В ходе визита стороны обсудят с руководством Палестинской автономии предстоящие выборы. Также будет поднят вопрос об израильско-палестинском конфликте. Американская делегация изучит готовность палестинцев к выборам, а также возможность отправки наблюдателей из США. По данным издания, переговоров с официальными лицами Израиля, вероятнее всего, не будет. Ранее палестинцы, отбывающие наказание в израильских тюрьмах, призвали председателя ПА Махмуда Аббаса отложить выборы, которые назначены на 22 мая и 31 июня 2021 года. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Белый Дом озвучил условия для полного снятия санкций с Ирана

08.05.2021 21:06
Иран потребовал полной отмены американских санкций. В Вашингтоне ответили.

РФ о беспорядках в Восточном Иерусалиме: осуждаем нападения

08.05.2021 20:55
Москва, говоря о беспорядках в Восточном Иерусалиме, призвала все стороны воздержаться от насилия.

 

Депутаты Мерец и Авода: Шабтай и Охана разжигают пожар

08.05.2021 19:52
Члены партий Мерец и Авода накинулись с критикой на полицию, которая пыталась помешать демонстрантам добраться до Иерусалима.

Лапид: террористы не посмеют нам угрожать

08.05.2021 17:04
Яир Лапид прокомментировал вчерашние беспорядки на Храмовой горе.

 

Индии предрекли опустошение из-за коронавируса

08.05.2021 15:23
Внук Индиры Ганди предрек Индии опустошение из-за коронавируса

Насралла приветствовал переговоры Ирана и Саудии

08.05.2021 14:40
Лидер «Хизбаллы» Хасан Насралла заявил, что поддерживает любые переговоры Ирана.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Нюрнберг: Балканский и украинский геноцид. Славянский мир в огне экспансии»
Максимов Анатолий Борисович

После эпохального Нюрнбергского процесса 1945 года нам много говорят про то, что преступления против человечности являются самыми тяжкими в международном уголовном праве. После великих потрясений до последнего года ХХ столетия на многострадальной земле Европы не было масштабных катастроф и войн с массовыми жертвами. Пока не случились бомбардировки Югославии в 1999 году. Но войну в 40-е годы ХХ века развязал «злой Гитлер», а эту — «добрые демократы» из самых «правильных» держав мира… Но почему рядом со «зловещим фюрером» хочется поставить «добрых» президентов, премьеров и канцлеров, развязавших «балканскую бойню»? И вот новый виток агрессии — кровавый майдан на Украине, созданный руками все тех же «добрых демократов» из «правильных» держав, повлекший развязывание локальной гражданской войны в этой стране. По сведениям немецкой разведки, за несколько месяцев на Украине погибло 50 тысяч человек, среди жертв — женщины, дети, старики. Те, кто еще верит в справедливость, ждут, когда новый процесс сродни Нюрнбергскому, состоится над преступниками мирового масштаба. Автор — ветеран флота, военной контрразведки и разведки Анатолий Максимов убежден, что преступники обязательно ответят за свои деяния.
 

Партнёры

Другие новости