9 мая 2021 года 04:52 | последнее обновление произошло в 04:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ФБР: экстремисты ездят в Европу для связи с «коллегами»

 ФБР: экстремисты ездят в Европу для связи с «коллегами»

16.04.2021 16:34   политика

Директор ФБР Кристофер Рэй заявил на слушаниях в Комитете по разведке Палаты представителей о том, что ультраправые американские экстремисты ездят в европейские страны, чтобы поддерживать контакт с местными активистами-единомышленниками. Он отметил, что ФБР считает правых боевиков в США внутренними экстремистами с самыми обширными международными связями.
Рэй доложил, что некоторые экстремисты ездили в страны Европы (включая Украину), чтобы встретиться с единомшленниками и «потренироваться». Директор ФБР не уточнил, кем являются упоминаемые им экстремисты, но в отчете шпионских агенств ранее заявлялось о том, что "сторонники превосходства белой расы США являются «активистами с наиболее стойкими и вызывающими озабоченность транснациональными связями».
Кроме этого, Кристофер Рэй доложил Палате представителей, что ФБР прилагает «постоянные усилия» по выявлению новых угроз Капитолию США.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Белый Дом озвучил условия для полного снятия санкций с Ирана

08.05.2021 21:06
Иран потребовал полной отмены американских санкций. В Вашингтоне ответили.

РФ о беспорядках в Восточном Иерусалиме: осуждаем нападения

08.05.2021 20:55
Москва, говоря о беспорядках в Восточном Иерусалиме, призвала все стороны воздержаться от насилия.

 

Депутаты Мерец и Авода: Шабтай и Охана разжигают пожар

08.05.2021 19:52
Члены партий Мерец и Авода накинулись с критикой на полицию, которая пыталась помешать демонстрантам добраться до Иерусалима.

Лапид: террористы не посмеют нам угрожать

08.05.2021 17:04
Яир Лапид прокомментировал вчерашние беспорядки на Храмовой горе.

 

Индии предрекли опустошение из-за коронавируса

08.05.2021 15:23
Внук Индиры Ганди предрек Индии опустошение из-за коронавируса

Насралла приветствовал переговоры Ирана и Саудии

08.05.2021 14:40
Лидер «Хизбаллы» Хасан Насралла заявил, что поддерживает любые переговоры Ирана.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Чёрные буйволы бизнеса»
Соколов Денис

Автор книги «Чёрные буйволы бизнеса» Денис Соколов — молодой русский сотрудник одной из крупных американских компаний. Увидев западный бизнес изнутри, он решил рассказать нам. Как на самом деле работают гиганты мирового рынка. Вы будет поражены, насколько реальность не похожа на ту, которую нам рисуют учебники по бизнесу и управлению. В этой книге вы узнаете, с помощью каких технологий выигрывают конкуренцию транснациональные корпорации. Как они проникают на рынки других стран и выдавливают местных игроков (в том числе и российских). Как используют политику и СМИ в своих интересах. По каким принципам подбирают сотрудников, как воспитывают в них фанатичную приверженность. Автор раскрывает многие секреты успешного западного бизнеса, включая некоторые запрещенные приёмы. Книга станет открытием для большинства российских предпринимателей, а также всех людей, кто изучает технологии управления людьми и экономику западного мира.
 

Партнёры

Другие новости