9 мая 2021 года 05:18 | последнее обновление произошло в 04:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дайджест на 21 марта: новости, которые нельзя пропустить

 Дайджест на 21 марта: новости, которые нельзя пропустить

21.03.2021 07:00   политика

Иерусалим: тысячи людей вышли на протесты против Нетаниягу Вечером, 20 марта, на площади Парижа в Иерусалиме собрались тысячи людей, выступающих против премьер-министра Биньямина Нетаниягу. Лапид зовет Нетаниягу на теледебаты Председатель Еш Атид Яир Лапид позвал премьер-министра Биньямина Нетаниягу на теледебаты. “Израильская общественность заслуживает обсуждения, — сказал Лапид в заявлении. — Они заслуживают ответов. Им нужно знать, какое правительство вы планируете создать здесь”. Израиль вошел в топ-20 счастливейших стран мира В 2020 году Израиль занял 11 место в рейтинге самых счастливых стран, составленном Организацией Объединенных Наций. Эрдоган открыто ведет переговоры с Ираном Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф встретился со своим турецким коллегой Мевлютом Чавушоглу. Зариф назвал поездку “чудесной”, а Чавушоглу “своим братом”. Израиль хочет разорить Хизбаллу Израиль совершил атаку на иранские корабли по всему Ближнему Востоку, об этом сообщило издание Маарив.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Белый Дом озвучил условия для полного снятия санкций с Ирана

08.05.2021 21:06
Иран потребовал полной отмены американских санкций. В Вашингтоне ответили.

РФ о беспорядках в Восточном Иерусалиме: осуждаем нападения

08.05.2021 20:55
Москва, говоря о беспорядках в Восточном Иерусалиме, призвала все стороны воздержаться от насилия.

 

Депутаты Мерец и Авода: Шабтай и Охана разжигают пожар

08.05.2021 19:52
Члены партий Мерец и Авода накинулись с критикой на полицию, которая пыталась помешать демонстрантам добраться до Иерусалима.

Лапид: террористы не посмеют нам угрожать

08.05.2021 17:04
Яир Лапид прокомментировал вчерашние беспорядки на Храмовой горе.

 

Индии предрекли опустошение из-за коронавируса

08.05.2021 15:23
Внук Индиры Ганди предрек Индии опустошение из-за коронавируса

Насралла приветствовал переговоры Ирана и Саудии

08.05.2021 14:40
Лидер «Хизбаллы» Хасан Насралла заявил, что поддерживает любые переговоры Ирана.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Несвоевременные мысли эпохи Третьей Империи»
Сатановский Евгений Янович

Евгений Сатановский — предприниматель и меценат, президент Института Ближнего Востока и профессор ИСАА МГУ, экс-президент Российского еврейского конгресса, журналист и писатель, ведущий популярной программы «От двух до пяти» на радиостанции «Вести ФМ». Второй Застой Третьей империи Кто в России президент? Парламент нашей мечты Футбол — наше всё... Стоит ли жить до ста двадцати лет? Не то чтобы всё было совсем печально. Бывает и хуже. А кое-где по соседству — на той же Украине — много хуже. Но разве это утешает? Была надежда: президентские выборы, выборы в парламент... Новая метла — как начнёт мести! Правительство будет, на которое можно смотреть без слёз, если не считать пяти-шести министров. Парламент будет нормальный. Из профессионалов, отвечающих за свои решения. И они не будут публично нести невесть что. Декриминализация пойдёт. Не всей страны, так хотя бы депутатов, мэров и губернаторов. С наркоторговлей начнут бороться. Реформы наконец-то закончатся. Точнее, имитация реформ, под распил бюджетов по известно чьим карманам. Хозяева жизни перестанут обдирать население как липку, рассказывая, что делают это исключительно в его интересах. Остановится теократизация страны. С телеэкранов исчезнут украинские политологи, поливающие Россию помоями. Перестанут брать в начальство городских сумасшедших и маргиналов всех пород. Политических панков успокоят в их вечной борьбе за мораль страны и подрастающего поколения. Отстанут хотя бы от пенсионеров, самозанятых и приусадебных хозяйств. Однако ничего не сбылось. Зато футбол был хорош на Мундиале! Тоже хлеб...
 

Партнёры

Другие новости