9 мая 2021 года 03:31 | последнее обновление произошло в 03:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дайджест на 1 марта: новости, которые нельзя пропустить

 Дайджест на 1 марта: новости, которые нельзя пропустить

01.03.2021 07:00   политика

Израиль. Угроза «второй волны» экологической катастрофы Израильские СМИ сообщают подробности о новом нефтяном пятне, обнаруженном в море напротив побережья Израиля. Изначально министерство охраны окружающей среды предположило, что оно не достигнет берегов Израиля ранее понедельника. Вечером ведомство сообщило, что беспилотники и вовсе не зафиксировали пятна в море. Нетаниягу: дети пойдут на занятия в июле Нынешним летом в Израиле дети пойдут на занятия в школу в июле. Такое заявление сделал премьер-министр Биньямин Нетаниягу, также рассказав, что целью Израиля в следующем году будет закупка или производство еще как минимум 36 миллионов доз вакцины против коронавируса COVID-19. Иранцы выпустили по израильскому судну две ракеты Нападение на грузовое судно MV Helios Ray в Оманском заливе было совершено «исключительно из-за того, что оно принадлежало израильтянину». Предполагается, что корабль ВМС Ирана выпустил две ракеты по судну, не намереваясь его потопить и ранить членов экипажа. Уровень заражения растет, снятие ограничений — под вопросом Министерство здравоохранения Израиля опубликовало статистику заражения коронавирусом за минувшие сутки. Наиболее тревожным был продолжающийся рост коэффициента инфицирования.
В Израиле вновь подорожает бензин В ночь на 1 марта в Израиле вновь подорожал бензин с октановым числом 95. В среднем по стране стоимость вырастет на 0,27 шекелей до 5,99 шек. за литр при самостоятельной заправке.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Белый Дом озвучил условия для полного снятия санкций с Ирана

08.05.2021 21:06
Иран потребовал полной отмены американских санкций. В Вашингтоне ответили.

РФ о беспорядках в Восточном Иерусалиме: осуждаем нападения

08.05.2021 20:55
Москва, говоря о беспорядках в Восточном Иерусалиме, призвала все стороны воздержаться от насилия.

 

Депутаты Мерец и Авода: Шабтай и Охана разжигают пожар

08.05.2021 19:52
Члены партий Мерец и Авода накинулись с критикой на полицию, которая пыталась помешать демонстрантам добраться до Иерусалима.

Лапид: террористы не посмеют нам угрожать

08.05.2021 17:04
Яир Лапид прокомментировал вчерашние беспорядки на Храмовой горе.

 

Индии предрекли опустошение из-за коронавируса

08.05.2021 15:23
Внук Индиры Ганди предрек Индии опустошение из-за коронавируса

Насралла приветствовал переговоры Ирана и Саудии

08.05.2021 14:40
Лидер «Хизбаллы» Хасан Насралла заявил, что поддерживает любые переговоры Ирана.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ненависть. Хроники русофобии»
Стариков Николай Викторович

Почему Запад нас не любит? Были мы имперцами, были мы коммунистами, были мы демократами — но во все времена Запад нас ненавидел. Откуда же взялась эта ненависть? Откройте для себя малоизвестные страницы взаимоотношений России и Запада: — Как Британская королева флиртовала с советским моряком; — Почему поляки резали спящих русских солдат, а теперь разрушают памятники советским воинам; — Зачем США организуют гос. перевороты в странах третьего мира; — Как вели себя немцы с нашими военнопленными при Кайзере и при Гитлере. Экономические и политические санкции, бойкотирование спортивных и культурных мероприятий, формирование негативного образа России. Разрушенные православные храмы, сожженные деревни, замученные военнопленные. Это и есть Ненависть.
 

Партнёры

Другие новости