18 апреля 2021 года 09:48 | последнее обновление произошло в 09:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Штрафы и разгоны: первая ночь комендантского часа на Пурим

 Штрафы и разгоны: первая ночь комендантского часа на Пурим

26.02.2021 11:45   политика

В четверг вечером, 25 февраля, полиция разогнала несколько собраний на Пурим по всей стране, на которых присутствовали десятки или сотни человек. По словам официальных лиц, праздничные мероприятия были отменены в Иерусалиме, Бейт-Шемеше, Хайфе и Реховоте. Штрафы вручили как участникам, так и организаторам собраний. В Реховоте четыре человека были арестованы за нападение на сотрудников полиции во время разгона митинга. В пятницу утром полиция сообщила, что за нарушения в первую ночь комендантского часа было наложено около 1300 штрафов. «В Израиле не было города, где бы мы не наблюдали нарушений», — сказал Армейскому радио начальник следственного отдела полиции Зив Сагив. «Все мы знаем о последствиях массовых собраний, но все еще есть люди, готовые подвергнуть опасности себя и свои семьи и оставить нас под ограничениями», — сказал он. «Те, кто говорят: «Что вы хотите, я вакцинирован», не понимают, что они все еще могут переносить вирус и заразить свое окружение». Для обеспечения соблюдения комендантского часа были размещены контрольно-пропускные пункты в 24 точках по всей стране, а дороги патрулируют сотни полицейских машин.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Америка прогнулась перед Ираном»

18.04.2021 09:10
Американцы в принципе согласились с идеей выплаты Тегерану компенсации за ущерб, причиненный Ирану выходом Трампа из ядерного соглашения

Протесты против Нетаниягу: на Бальфур собрались сотни людей

18.04.2021 08:38
Стало известно, как прошла еженедельная акция протеста возле резиденции Нетаниягу.

 

Дипломатический скандал: Чехия выслала, Россия ответила

18.04.2021 07:33
Россия после объявления Чехией о высылке дипломатов предупредила, что за «подобными фокусами» последует реакция.

Дайджест на 18 апреля: новости, которые нельзя пропустить

18.04.2021 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

 

Лукашенко: я молчал, пока не взялись за моих детей

18.04.2021 01:05
"Почему я молчал — о себе, о семье, о детях не хочется говорить. Но они взялись за детей. В планах захвата ребенка одной, второй, как получится... "

Смотрич принципиально против правительства с РААМ

17.04.2021 22:18
Смотрич: лучше коалиция с Лапидом и Беннетом, чем правое правительство с РААМ.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ельцин. Кремль. История болезни»
Хинштейн Александр Евсеевич

История болезни первого российского президента Бориса Николаевича Ельцина всегда оставалась одной из самых страшных тайн российской власти. Накануне выборов 1996 года оппозиция готова была выложить за нее 5 миллионов долларов. Но только сейчас у общества появилась, наконец, возможность раскрыть главный секрет новой России. В этой книге нет ни слова выдумки. Она основана исключительно на свидетельствах очевидцев и документах, скрывавшихся Кремлем много лет. История болезни Ельцина — это история болезни всей России. Уже хотя бы потому мы имеем право знать всю правду о первом президенте страны, какой бы шокирующей она ни была. Сенсационные откровения Александра Хинштейна, дополненные предисловием личного врача Ельцина Владлена Вторушина и комментариями бессменного начальника Службы Безопасности президента Александра Коржакова, позволят нам узнать о том, что творилось за кулисами «кремлевского театра абсурда».
 

Партнёры

Другие новости