18 апреля 2021 года 08:04 | последнее обновление произошло в 07:52 (МСК)
 
 
          18+
 
    

МакКоннелл поддержит кандидатуру Трампа на следующих выборах

 МакКоннелл поддержит кандидатуру Трампа на следующих выборах

26.02.2021 10:09   политика

Лидер меньшинства в Сенате США Митч МакКоннелл поддержит бывшего президента Дональда Трампа, если он решит баллотироваться в президенты от республиканцев в 2024 году. Ранее сенатор раскритиковал экс-главу государства за бунт в Капитолии 6 января. В свою очередь, Трамп назвал МакКоннелла «суровым, угрюмым и неулыбчивым политическим хакером».
В интервью Fox News в четверг, 25 февраля, сенатор отметил, что хочет увидеть открытый конкурс в республиканской партии, но без колебаний поддержит Трампа. "Кандидат от партии? Абсолютно! " — сказал он Fox News в интервью. «В период с настоящего момента до 24 года должно произойти много всего. У меня есть как минимум четыре члена, которые, я думаю, планируют баллотироваться в президенты, плюс некоторые губернаторы и другие. Должна быть открытая гонка». Ожидается, что Трамп расскажет о желании баллотироваться в 2024 году во время выступления на Консервативной конференции в Орландо, Флорида.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Дипломатический скандал: Чехия выслала, Россия ответила

18.04.2021 07:33
Россия после объявления Чехией о высылке дипломатов предупредила, что за «подобными фокусами» последует реакция.

Дайджест на 18 апреля: новости, которые нельзя пропустить

18.04.2021 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

 

Лукашенко: я молчал, пока не взялись за моих детей

18.04.2021 01:05
"Почему я молчал — о себе, о семье, о детях не хочется говорить. Но они взялись за детей. В планах захвата ребенка одной, второй, как получится... "

Смотрич принципиально против правительства с РААМ

17.04.2021 22:18
Смотрич: лучше коалиция с Лапидом и Беннетом, чем правое правительство с РААМ.

 

Экс-конгрессмен: Трамп хотел маргинализировать палестинцев

17.04.2021 21:17
Экс-конгрессмен Майкл МакКол сказал, что Трамп пытался усадить палестинцев за стол переговоров с Израилем.

Задержанного украинского консула вышлют из России

17.04.2021 20:56
Россия вышлет задержанного украинского консула

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Петля анаконды». Стратегия геополитического превосходства»
Маккиндер Хэлфорд, Бжезинский Збигнев

Стратегия «Петля анаконды» впервые была сформулирована в ходе Гражданской войны в США генералом Скоттом, командующим армией северян. Суть стратегии состояла в том, чтобы блокировать с моря и по береговым линиям вражеские территории, отрезая от доступа к портам и добиться, в результате этого, стратегического истощения противника. Впоследствии стратегия «Петля анаконды» вышла на геополитический уровень — с ее помощью США и Великобритания намеривались ослабить евразийские державы (в том числе Россию), выводя из-под контроля этих государств береговые территории и не допуская интеграции в границах континента. Один из ведущих западных геополитиков англичанин Хэлфорд Дж. Маккиндер развил эту стратегию вначале на практике, когда будучи Верховным комиссаром на юге России во время интервенции 1918-1920 годов осуществлял план «Белая периферия против красного центра», — а затем в своих теоретических работах. Дальнейшее развитие стратегия «Петля анаконды» получила в трудах известного американского политического деятеля Збигнева Бжезинского, чьи произведения также представлены в данной книге.
 

Партнёры

Другие новости