15 мая 2021 года 07:58 | последнее обновление произошло в 07:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Беннет: пора министрам потрудиться, как в частном бизнесе

19.02.2021 11:57   политика

На канале i24NEWS Беннет сделал серию резких замечаний в адрес Биньямина Нетаниягу и правительства.
“Израиль не управляется. В этой стране нет менеджмента с соответствующими возможностями, если бы это была коммерческая компания — генеральный директор был бы уволен. Пора уволить генерального директора и назначить нового генерального директора, нового лидера, чтобы сказать спасибо Нетаниягу. Я ценю его вклад, но он не сможет объединить людей” . Беннет добавил, что “после 32 лет в политике это не работает. Настал момент, когда мы должны попрощаться с лидером. И я обещаю всем, что следующий день будет прекрасным. Израиль будет продолжать процветать, его будущее не зависит от о Нетаниягу". Однако на вопрос, проголосует ли он за место при Нетаниягу или за другие выборы, он ответил: “В отличие от Лапида, Либермана и Саара — я не бойкотирую Ликуд. Это демократия”. Беннет раскритиковал Нетаниягу за его связи с Мансуром Аббасом и сказал об арабских партиях: “Я усыновлю каждого гражданина Израиля, еврея или араба, но я не буду терпеть всех, кто борется против самого существования Израиля”. Председатель Ямина с оптимизмом смотрит на отношения следующего правительства с администрацией Байдена: “Я хорошо знаю американский менталитет и считаю, что нам нужно говорить открыто. Есть вещи, о которых мы договоримся, а это примерно 90% вещей, а будут вещи, по которым мы не будем соглашаться, и это нормально. Премьер-министр упустил величайшую в истории возможность установить суверенитет над Иудеей и Самарией. Пока я занимаюсь политикой, я не уступлю ни пяди израильской земли. Я уверен, что мы сделаем хорошую работу по установлению доброй воли в отношениях с новой американской администрацией ". Беннет добавил, что правительство в настоящее время не работает. У них нет целей и ответственности. Когда я руководил высокотехнологичной компанией, у каждого менеджера были цели, и их вознаграждение зависело от достижения целей. Вот как я сделаю правительство чистым. Каждый министр будет стремиться к прозрачным целям и будет сообщать о выполнении поставленных задач. Часть его зарплаты будет зависеть от результатов работы. Пора высокопоставленным чиновникам и министрам приложить усилия, как в частном секторе.” Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Белый Дом: США не заморозят помощь палестинцам

15.05.2021 07:10
Представитель Белого Дома ответила на вопросы об Израиле и ПА.

Белый Дом: США не заморозят помощь палестинцам

15.05.2021 07:10
Представитель Белого Дома ответила на вопросы об Израиле и ПА.

 

Дайджест на 15 мая: новости, которые нельзя пропустить

15.05.2021 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Информация о дворце в Геленджике — ерунда, — Песков

14.05.2021 20:37
Путин заявлял, что видел видеоподборки из материала про «дворец», и сказал, что он не принадлежит ни ему, ни его родственникам

 

РФ несет некоторую ответственность за хакеров, — Псаки

14.05.2021 19:53
Псаки оценила вероятность санкций против «Северного потока-2» после кибератаки

«Лидеры арабского сектора слабо ответили на насилие»

14.05.2021 19:41
Нетаниягу обратился к лидерам арабского сектора.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Уроки Майдана. Украина после переворота»
Азаров Николай Янович

Книга председателя Комитета спасения Украины и бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова посвящена политическим событиям последних лет — государственному перевороту на Майдане и кризису, последовавшему за ним. Николай Азаров детально с профессиональных позиций анализирует современное состояние украинской экономики, состояние гражданских свобод на Украине и разбирает основные вехи политической жизни страны после Майдана.
 

Партнёры

Другие новости