15 мая 2021 года 07:35 | последнее обновление произошло в 07:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тиби: вряд ли мы будем рекомендовать конкретного кандидата

 Тиби: вряд ли мы будем рекомендовать конкретного кандидата

12.02.2021 11:16   политика

Депутат Ахмад Тиби прокомментировал состояние Объединенного арабского списка в опросах: “Сейчас мы можем получить 9 мест. Падение с 15 мест до девяти — это резкое падение — это тревожно”. Кроме того, арабский депутат утверждает, что нет такой уверенности, что на предстоящих выборах Объединенный арабский список будет рекомендовать конкретного кандидата, как это было на прошлых выборах, когда они рекомендовали лидера Кахоль Лаван Бени Ганца. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Белый Дом: США не заморозят помощь палестинцам

15.05.2021 07:10
Представитель Белого Дома ответила на вопросы об Израиле и ПА.

Белый Дом: США не заморозят помощь палестинцам

15.05.2021 07:10
Представитель Белого Дома ответила на вопросы об Израиле и ПА.

 

Дайджест на 15 мая: новости, которые нельзя пропустить

15.05.2021 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Информация о дворце в Геленджике — ерунда, — Песков

14.05.2021 20:37
Путин заявлял, что видел видеоподборки из материала про «дворец», и сказал, что он не принадлежит ни ему, ни его родственникам

 

РФ несет некоторую ответственность за хакеров, — Псаки

14.05.2021 19:53
Псаки оценила вероятность санкций против «Северного потока-2» после кибератаки

«Лидеры арабского сектора слабо ответили на насилие»

14.05.2021 19:41
Нетаниягу обратился к лидерам арабского сектора.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Эпоха великих потрясений. Энергетический фактор в последние десятилетия холодной войны»
Скороходова Ольга Николаевна

«Эпоха великих потрясений» знакомит читателя с последними десятилетиями холодной войны в нетривиальном свете энергетической политики. Нефтяные кризисы 1970-х гг. ознаменовали выход энергетической проблемы на авансцену мировой политики и стали существенным фактором перемен биполярного порядка. В книге показывается, как по-разному США и европейские страны отвечали на вызовы энергетических шоков, какую роль на мировой арене стали играть государства третьего мира и как Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) влияла на динамику урегулирования арабо-израильского конфликта. Энергетические связи между СССР и Западной Европой прошли через те же этапы взлетов и падений, что и политика разрядки, которая определяла отношения между Западом и Востоком в 1970-е гг. Значительно активизировавшиеся, они стали объектом «санкционной дипломатии» на фоне возврата к классической холодной войне в начале 1980-х гг. На основе рассекреченных документов из десятка российских и зарубежных архивов автор складывает дипломатическую мозаику, определившую энергетический и политический облик современности. Ольга Скороходова — российский историк-международник, специалист по взаимодействию с органами власти и неправительственными организациями. Кандидат исторических наук, выпускница исторического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова и программы Дж. Фокса Йельского университета. Автор научных статей и коллективных монографий по энергетической истории, Второй мировой войне, ближневосточному урегулированию и современному политическому процессу в России. Участвовала в нескольких международных исследовательских проектах по экономической истории.
 

Партнёры

Другие новости