26 февраля 2021 года 15:59 | последнее обновление произошло в 15:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Госдума ратифицировала соглашение о продлении ДСНВ

 Госдума ратифицировала соглашение о продлении ДСНВ

27.01.2021 14:51   политика

Депутаты Госдумы во время пленарного заседания ратифицировали соглашение о продлении договора СНВ на 5 лет. Члены Совета Федерации во время заседания ратифицировали соглашение о продлении СНВ-3.
Ранее президент России Владимир Путин внес в ГД Договор между РФ и США, после в комитете ГД по международным делам рекомендовали нижней палате парламента ратифицировать ДСНВ. Британия, Австрия и Китай приветствовали решение властей России и США.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иран снова угрожает прекратить переговоры

26.02.2021 14:53
Иран свернул сотрудничество с МАГАТЭ, отменив дополнительные инспекционные меры, введенные его ядерным соглашением 2015 года с крупными державами

«Правительство использует Холокост в политических целях»

26.02.2021 13:12
По словам Язбак, «израильское правительство использует Холокост в политических целях и для оправдания завоевания другой нации».

 

Штрафы и разгоны: первая ночь комендантского часа на Пурим

26.02.2021 11:45
По словам официальных лиц, праздничные мероприятия были отменены в Иерусалиме, Бейт-Шемеше, Хайфе и Реховоте.

В Совфеде отреагировали на удары США в Сирии

26.02.2021 11:07
Действия США вероятней всего сорвут наметившееся ранее сближение Вашингтона и Тегерана по поводу ядерной программы

 

МакКоннелл поддержит кандидатуру Трампа на следующих выборах

26.02.2021 10:09
Ожидается, что Трамп расскажет о желании баллотироваться в 2024 году во время выступления на Консервативной конференции в Орландо.

На пороге госпереворота: ООН призывает Армению к спокойствию

26.02.2021 08:10
ООН призывает все противоборствующие стороны в Армении к сдержанности и решению противоречий посредством диалога.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Запад — Россия: Тысячелетняя война. История русофобии от Карла Великого до украинского кризиса»
Меттан Ги

Книга представляет собой глубокое исследование истории взаимоотношений России с внешним миром и дает независимый взгляд на вопросы освещения российской внутренней и международной политики в западных СМИ. Собрав и проанализировав обширный фактический материал, Ги Меттан делает выводы об однобоком и предвзятом отношении к России в западных медиа. В предисловии автор так описывает побудительные мотивы написания книги: «Мной двигала надежда разрушить или хотя бы как-то сгладить стену предрассудков, для чего пришлось окунуться в долгую, сложную, но захватывающую историю искаженных образов и предвзятого восприятия, аккумулируемую Западом в отношении России на протяжении веков, с момента разрыва Карлом Великим отношений с Византией». Читатели вслед за автором проследят тысячелетний ход истории от Карла Великого до наших дней и получат полное представление о том, как мифотворчество активно используется в политических целях. В ходе работы автор уделяет большое внимание корням устойчивых стереотипов в восприятии России. Он надеется, что это исследование будет способствовать нивелированию предрассудков и укреплению взаимопонимания между сторонами.
 

Партнёры

Другие новости