27 февраля 2021 года 00:25 | последнее обновление произошло в 23:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: полиция заняла твердую позицию в Бней-Браке

 Нетаниягу: полиция заняла твердую позицию в Бней-Браке

25.01.2021 20:53   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу утверждает, что все зачинщики мятежа в Бней-Браке были арестованы. Соответствующее заявление он сделал вечером, 25 января. По данным израильских СМИ, Нетаниягу прокомментировал ситуацию в Бней-Браке на фоне задержания еще троих подозреваемых. «Все, кто нарушил порядок вчера, были арестованы. Полиция заняла твердую позицию против беспорядков и в целях защиты здоровья и безопасности населения», — подчеркнул Нетаниягу. Всего в настоящее время известно о 13 арестованных, подозреваемых в беспорядках в городе, в которых участвовали сотни человек. Среди задержанных, о которых сообщалось ранее, были трое мужчин и трое подростков. Завтра они предстанут перед судом, который примет решение о мере пресечения для них. Накануне в Бней-Браке продолжились массовые беспорядки, или, по версии их участников «протесты против полицейского насилия». После чрезвычайного заседания в муниципалитете минувшей ночью мэр города Авраам Рубинштейн и его заместитель Ханох Зайберт были атакованы «молодыми людьми» на улице Хашомер.
В мэра полетели яйца, бутылки с зажигательной смесью и камни. Охрана мэра применила против нападавших баллончики со слезоточивым газом. Рубинштейна и Зайберта с большим трудом эвакуировали. Рубинштейн заявил на заседании представителей муниципалитета Бней-Брака и депутатов Кнессета, что полиция несет ответственность «за ту катастрофу, которая происходит в городе уже на протяжении нескольких дней». Он обвинил правоохранителей в «провокационной активности» и «коллективном наказании» жителей города. Вечером в понедельник стало известно, что мэр города и заместитель главы полиции Израиля согласовали план по восстановлению спокойствия в городе. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Известно, когда официально утвердят санкции ЕС против РФ

26.02.2021 22:50
Известно, что в понедельник Совет ЕС одобрил введение санкций

Разведка США: кронпринц Салман одобрил убийство Хашогги

26.02.2021 22:29
Нацразведка США с позволения Байдена официально обвинила кронпринца Саудовской Аравии в одобрении убийства журналиста Хашогги.

 

В Кремле дали оценку кандидату в главы ЦРУ Бернсу

26.02.2021 22:10
Дипломат проводил сбалансированную политику, отстаивал интересы своей страны, но и помнил о необходимости важности контактов Москвы и Вашингтона

Белый Дом и Пентагон об ударе по Сирии: это был сигнал

26.02.2021 21:56
У Белом Доме и Пентагоне раскрыли подробности авиаудара по целям проиранских боевиков.

 

Скандал с Искандерами. Песков ответил Пашиняну

26.02.2021 21:24
Минобороны РФ: «Искандеры» не применялись в Карабахе, Пашинян ошибся

Байден: Крым — это Украина, США никогда не признают аннексию

26.02.2021 19:08
Джо Байден заявил, что США никогда не признают незаконную аннексию Крыма, а Вашингтон продолжит помогать Украине противостоять российской агрессии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Стратегия В.Путина. Модернизация Российского государства»
Имяреков Сергей Михайлович

В монографии рассматриваются проблемы внешней и внутренней политики и экономики современной России. Дана характеристика важнейших событий ее новой истории, роли В. В. Путина и Д. А. Медведева в модернизации государства, его социально-экономического развития и роста влияния России на международной арене. Книга предназначена для студентов, аспирантов, преподавателей и научных работников. Она будет также полезна широкому кругу читателей, интересующихся проблемами внутренней и внешней политической и социально-экономической стратегии России.
 

Партнёры

Другие новости