27 февраля 2021 года 00:35 | последнее обновление произошло в 23:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: мы можем победить в «войне» в арабском секторе

 Нетаниягу: мы можем победить в «войне» в арабском секторе

25.01.2021 17:37   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился с главами местных советов арабского сектора. По данным пресс-служба канцелярии главы правительства, стороны обсудили инициативу по искоренению насилия и преступности среди арабских жителей. На встрече присутствовали министр внутренней безопасности Амир Охана, глава канцелярии премьер-министра Ашер Хаюн, генеральный директор министерства главы правительства Цахи Браверман, генеральный инспектор полиции Яаков Шабтай, председатель Центра местной власти Хаим Бибас и другие. «Мы хотим разработать реальный всеобъемлющий план борьбы с преступностью и насилием в арабском секторе. Это — очень агрессивная война, но в наших силах победить. Мы можем это сделать, я абсолютно в этом уверен», — сказал Нетаниягу. По его словам, нельзя, чтобы граждане Израиля боялись ходить по улицам.
«Это омрачает вашу жизнь. Я уверен, что и вам угрожает опасность, каждому из вас. Мы задействуем всю нашу силу, интеллект, средства, полицию, разведку, технологии. Остановим преступные группы, которые бесчинствуют в деревнях, а затем берутся и за остальное население. Мы это остановим», — резюмировал Нетаниягу.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Известно, когда официально утвердят санкции ЕС против РФ

26.02.2021 22:50
Известно, что в понедельник Совет ЕС одобрил введение санкций

Разведка США: кронпринц Салман одобрил убийство Хашогги

26.02.2021 22:29
Нацразведка США с позволения Байдена официально обвинила кронпринца Саудовской Аравии в одобрении убийства журналиста Хашогги.

 

В Кремле дали оценку кандидату в главы ЦРУ Бернсу

26.02.2021 22:10
Дипломат проводил сбалансированную политику, отстаивал интересы своей страны, но и помнил о необходимости важности контактов Москвы и Вашингтона

Белый Дом и Пентагон об ударе по Сирии: это был сигнал

26.02.2021 21:56
У Белом Доме и Пентагоне раскрыли подробности авиаудара по целям проиранских боевиков.

 

Скандал с Искандерами. Песков ответил Пашиняну

26.02.2021 21:24
Минобороны РФ: «Искандеры» не применялись в Карабахе, Пашинян ошибся

Байден: Крым — это Украина, США никогда не признают аннексию

26.02.2021 19:08
Джо Байден заявил, что США никогда не признают незаконную аннексию Крыма, а Вашингтон продолжит помогать Украине противостоять российской агрессии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Информационный терроризм»
Нуждин Лев Георгиевич

Лев Нуждин многие десятилетия исследует проблемы идеологического и политического противостояний, психологической войны, идеологических диверсий и информационного терроризма. По этой тематике им написано и опубликовано много статей. Он был политическим обозревателем нескольких крупных газет. Вел программу на телевидении о проблемах идеологической борьбы, был участником многих симпозиумов и научно-практических конференций, в том числе и международных. Книга «Информационный терроризм» издана им по настоятельной просьбе большой группы ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов и интеллектуальной общественности Москвы, принимающих активное участие в духовно-нравственном и патриотическом воспитании населения столицы, которым доводилось слушать его лекции и выступления, читать его книги.
 

Партнёры

Другие новости