3 марта 2021 года 07:58 | последнее обновление произошло в 07:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Законопроект об увеличении штрафов прошел первое чтение

 Законопроект об увеличении штрафов прошел первое чтение

25.01.2021 17:30   политика

Кнессет одобрил в первом чтении законопроект об увеличении штрафов за нарушение карантинных ограничений с 5000 до 10 000 шекелей. 52 депутата поддержали законопроект, 23 высказались против. Бени Ганц, высказывая об эт законопроекте в частности сказала, что если этот закон не будет принят в трех чтениях, то он будет работать над тем, чтобы задним числом отменить штрафы для владельцев мелкого бизнеса, которым был нанесен ущерб. “Это очень несправедливо, что здесь присутствует выборочное исполнение закона. Политическая кампания Нетаниягу стоит нам жизней”. Министр здравоохранения Юли Эдельштейн сказал о ситуации в целом: “Меня не учили лгать. Я не скажу вам, что через месяц все будет открыто. Это не так. Нам придется жить в тени короны. Будьте осторожны”. Арье Дери, председатель ШАС, заявил, что они не поддержат этот закон. Моше Гафни выразил мнение партии: “Да, погромы были, но страдает от них ультраортодоксальная общественность. Те, кому нужно разобраться с этим всем, — это полиция министра Оханы. Жалко, что они бросают это все в тихую и ненасильственную ультраортодоксальную публику”. Зеев Пиндрус (Яадут а-Тора) сказал, что израильская полиция делает все только для заголовков. И по политическим причинам они не пытаются прийти к единому мнению с мэром Бней-Брака. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Дайджест на 3 марта: новости, которые нельзя пропустить

03.03.2021 07:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Уилл Смит хочет быть президентом США

03.03.2021 03:05
“У меня абсолютно точно имеется собственное мнение. Я верю в лучшее — во взаимопонимание между людьми и возможность гармонии"

 

Боррель: РФ хочет ослабить демократию Евросоюза

02.03.2021 23:36
Россия развернула компанию по дезинформации Европы

Британия готова сотрудничать с РФ, — Вудворд

02.03.2021 22:36
Постпред Британии при ООН оценила перспективы отношений Запада с Москвой

 

США ввели санкции против России из-за Навального

02.03.2021 21:27
США следом за ЕС ввели санкции против России из-за Навального.

«Ослабление правил въезда может привести к катастрофе»

02.03.2021 21:11
Шарон Эльрай-Прайс призвала министров проявлять крайнюю осторожность при открытии границы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Globalistics and Globalization Studies: Aspects & Dimensions of Global Views»

На сегодняшний день процессы глобализации приобрели всеобъемлющий характер. В то же время, несмотря на рост числа публикаций на тему глобализации, ее понимание и наши знания о ней все еще оставляют желать лучшего. Особенно это касается глобальных процессов в целом, частью которых является глобализация. Нам необходимо систематизировать наши представления о глобализации и глобальных исследованиях, с тем чтобы они отвечали реалиям. В частности, это касается образовательного процесса, так как от состояния современного образования зависит, как люди будут воспринимать реальность в будущем. Настоящий ежегодник направлен на решение этих важных задач. В этом году третий выпуск в серии ежегодников Глобалистика и глобальные исследования (Globalistics and Globalization Studies) выходит подаголовоком Аспекты и грани представлений о глобальных процессах (Aspects & Dimensions of Global Views). Его авторы рассматривают глобализацию и глобальные исследования с разных точек зрения: философской, методологической, педагогической, в рамках разных процессов, проблем и перспектив. Естественно, это определяет разнообразие представленных в ежегоднике материалов. Но глобализация и сама по себе очень многообразна, ее осмысление может проходить в рамках различных теоретических подходов. В настоящем ежегоднике представлены точки зрения на глобализацию и глобальные процессы ученых из разных стран, в том числе особые взгляды на эту проблему российских ученых и преподавателей. Ежегодник будет интересен широкому кругу исследователей, преподавателей и всем, кто интересуется глобальными проблемами.
 

Партнёры

Другие новости