26 февраля 2021 года 15:23 | последнее обновление произошло в 14:53 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дайджест на 22 января: новости, которые нельзя пропустить

 Дайджест на 22 января: новости, которые нельзя пропустить

22.01.2021 07:00   политика

Израиль: коронавирус остановлен. В системе здравоохранения Израиля выражают осторожный оптимизм и говорят о появлении первых признаков того, что распространение коронавируса удалось остановить.
В заложниках у ВВС: Израиль готовится к войнам прошлого. Бывший уполномоченный по делам солдат генерал-майор в отставке Ицхак Брик выступил в эфире 103 FM и рассказал о том, почему ЦАХАЛ не готов к вызовам эпохи неконвенциональных войн, и о том, что следует предпринять для исправления ситуации.
Минздрав призвал отказаться от масок из ткани. Заместитель генерального директора министерства здравоохранения Израиля профессор Итамар Гротто призвал отказаться от использования масок из ткани.
Больницы по всему Израилю откажутся принимать пациентов. Несколько больниц по всему Израилю откажутся принимать пациентов из-за нехватки оборудования и медикаментов. Об этом в четверг, 21 января, заявили директора больниц Шаарей Цедек, Ланиадо, Маян ха-Иешуа, а также трех больниц в Нацарете.
Израильский журналист призвал к «светской интифаде». Израильский журналист Ури Мисгав в четверг, 21 января, опубликовал в Haaretz статью, в которой заявил, что харедим несут ответственность за распространение коронавируса.
Читайте нас в Telegram..

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иран снова угрожает прекратить переговоры

26.02.2021 14:53
Иран свернул сотрудничество с МАГАТЭ, отменив дополнительные инспекционные меры, введенные его ядерным соглашением 2015 года с крупными державами

«Правительство использует Холокост в политических целях»

26.02.2021 13:12
По словам Язбак, «израильское правительство использует Холокост в политических целях и для оправдания завоевания другой нации».

 

Штрафы и разгоны: первая ночь комендантского часа на Пурим

26.02.2021 11:45
По словам официальных лиц, праздничные мероприятия были отменены в Иерусалиме, Бейт-Шемеше, Хайфе и Реховоте.

В Совфеде отреагировали на удары США в Сирии

26.02.2021 11:07
Действия США вероятней всего сорвут наметившееся ранее сближение Вашингтона и Тегерана по поводу ядерной программы

 

МакКоннелл поддержит кандидатуру Трампа на следующих выборах

26.02.2021 10:09
Ожидается, что Трамп расскажет о желании баллотироваться в 2024 году во время выступления на Консервативной конференции в Орландо.

На пороге госпереворота: ООН призывает Армению к спокойствию

26.02.2021 08:10
ООН призывает все противоборствующие стороны в Армении к сдержанности и решению противоречий посредством диалога.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Система РФ. Источники Российского стратегического поведения»
Павловский Глеб

Во второй из своих книг о «Системе РФ» Глеб Павловский продолжает исследовать российское государственное поведение. На этот раз автор применяет к Российской Федерации метод американского стратега Джорджа Кеннана. В феврале 2016 года исполнится 70 лет знаменитой «Длинной телеграмме» (The Long Telegram) об истоках советского поведения, где Кеннан впервые изложил свою знаменитую идею сдерживания (containment). Автор книги оценивает стратегический опыт, приобретенный Россией после войны 2014 года (которой посвящена первая книга). Считая Систему РФ уникальным государственным образованием, автор исследует ее поведение в свете нового опыта. Эта книга — путеводитель по российскому стратегическому поведению для «чайников».
 

Партнёры

Другие новости