29 ноября 2020 года 02:12 | последнее обновление произошло в 01:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бней-Брак попал в список «зеленых» городов

 Бней-Брак попал в список «зеленых» городов

27.10.2020 13:58   политика

Город Бней-Брак попал в список «зеленых» населенных пунктов после длительной борьбы с коронавирусом. Изменение категории произошло во вторник утром, 27 октября. Обновленные данные Министерства здравоохранения показали, что только 35 человек дали положительный результат на COVID-19 за последние несколько дней. В последние месяцы Бней-Брак был «красным» городом с высоким уровнем заражения. Более 70% населения города сдали тест на коронавирус, это самый высокий показатель по всей стране. Городские раввины также активно участвовали в усилиях города по снижению уровня заражения. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В ЕС отреагировали на смерть «отца иранской ядерной бомбы»

28.11.2020 23:10
В ЕС призвали Иран к максимальной сдержанности, чтобы избежать эскалации в регионе.

«У Ирана есть два варианта ответа на убийство ученого»

28.11.2020 22:42
Аналитик сети Эхуд Яари утверждает, что у Ирана есть два варианта ответа.

 

В Иерусалиме и Кесарии начались протесты против Нетаниягу

28.11.2020 21:28
Протесты также проходят возле дома Нетаниягу в прибрежном городе Кесария, а также на эстакадах и развязках по всей стране.

Убийство ученого: в Иране сожгли израильский флаг

28.11.2020 20:46
Протестующие сожгли израильский и американский флаги в субботу, а также фотографии президента США Дональда Трампа.

 

Тель-Авив: Отрицатели коронавируса сожгли маски

28.11.2020 20:39
Мероприятие прошло под лозунгом: “Нет эпидемии — нет маски”.

В Париже вспыхнули беспорядки на акции протеста

28.11.2020 20:34
На площади Республики в Париже проходила демонстрация против 24 статьи законопроекта «О глобальной безопасности».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Социал-традиция»
Щипков Александр Владимирович

Книга известного русского политического философа Александра Щипкова «Социал-традиция» — это яркий, целостный, глубокий и понятный рядовому читателю анализ жизни современного общества. Автор пишет о начавшемся в мире «повороте к традиции», о переоценке роли традиции в жизни современного человека. В основе авторского взгляда лежит системный традиционализм, в рамках которого традиция предстает не набором неких общественных институтов или идеалов прошлого, а механизмом социокультурной трансляции и преемственности. Автор утверждает, что будущее России и той части мира, которая выберет социальный, а не привычный этнокультурный традиционализм, неизбежно будет связано с построением новой модели общества, основанной одновременно на идее социальной справедливости и на приверженности традиционным ценностям. В идейном компендиуме автора можно отыскать ряд отсылок к евангельской традиции социального христианства, к наследию Иоанна Златоуста и его школы, к манифестам и деятельности русского подпольного социал-христианского движения, а также к широкому спектру идей современной философской и политической мысли — от движения «радикальной ортодоксии» до школы мир-системного анализа.
 

Партнёры

Другие новости