25 ноября 2020 года 10:33 | последнее обновление произошло в 10:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Италии вспыхнули протесты из-за карантина

 В Италии вспыхнули протесты из-за карантина

27.10.2020 12:14   политика

В Италии прошли протесты против карантинных ограничений. Об этом сообщает Ansa во вторник, 27 октября. Полиция пыталась разогнать демонстрантов с помощью слезоточивого газа. Протестующие бросали камни и бутылки перед штаб-квартирой региона Ломбардия в Милане.
Отмечается, что в Турине во время протестов были разграблены два магазина в центре города. В Кастелло митинговали таксисты, который заблокировали центральную площадь, а в Кремоне рестораторы били посудой перед префектурой. Также, акции прошли в Неаполе и Генуе.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Йоав Киш: Ганц положил конец правительству единства

25.11.2020 10:26
Замминистра здравоохранения присоединился к волне критики Ганца за решение провести проверку в деле о закупке подлодок.

Лукашенко поведал о желании Запада

25.11.2020 10:14
Запад хочет привлечь Россию на свою сторону, чтобы добиваться смены власти в Минске

 

«Кахоль Лаван совершают самоубийство в прямом эфире»

25.11.2020 10:10
Министр Зеэв Элькин прокомментировал в интервью радио Решет Бет коалиционный кризис.

Предвыборный опрос: крах Ганца и Уда

25.11.2020 10:01
По результатам опроса правый блок может рассчитывать на 64 мандата, левый плюс арабы  — на 48

 

Байден: это не третий срок Барака Обамы

25.11.2020 09:23
Джо Байден рассказал о планах на первые 100 дней правления.

Байден: это не третий срок Барака Обамы

25.11.2020 09:23
Джо Байден рассказал о планах на первые 100 дней правления.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Who is mr. Hodorkowsky? Д-р Зорге..? Мата Хари...?...Матиас!!!»
Карташов Вячеслав Михайлович

Жертва политических интриг и клановой борьбы — «мученик», незаслуженно осужденный узник «Матросской тишины» и любимец либерально настроенной молодежи, талантливый предприниматель, познавший и короткие сроки все тонкости крупного бизнеса, тонкий интеллектуал, «чужой среди своих»? В этой книге мы вместе с читателями проследим формирование М. Ходорковского как личности, специалиста, комсомольского работника, удачливого кооператора в системе НТТМ, первого в России банкира и активного игрока па нефтяном «поле» и в государственных коридорах власти, его политические предпочтения. Попробуем проследить его деятельность как «нефтяного магната» и то, как она корреспондировалась с национальными интересами России, а возможно, и с национальной безопасностью страны. Дан анализ политических событий в СССР эпохи М. С. Горбачева на фоне международного влияния идейного течения глобалистов, т. н. мондиалистов — сторонников мирового правительства. Описаны их цели и задачи, методы их достижения Представлены разрушительный результат взаимодействия двух идеологий — социализма и либерализма — крушение СССР, а также роль различных личностей в этом процессе, в т.ч. агентов влияния. Показано влияние победившей идеологии мондиалистов на дальнейшее развитие России и его руководство, а также его «активистов», в том числе М. Ходорковского. В книге описана кульминационная фаза развития нашей страны — раздел экономики страны между семью ставленниками, как мы полагаем, масонов-мондиалистов. которых стали называть олигархами, а в последующем и миллиардерами. Дан анализ эпох Ельцина и Путина, показаны противостояние в глобальном масштабе различных геополитических систем, роль и место России в этом противостояние, а также роль М. Ходорковского. Автор не претендует на истину «в последней инстанции», но пользуется своим правом дать читателю возможность для самостоятельных выводов и суждении. Россия богата талантами, и каждый русский человек вправе реализовать себя в духовной, материальной или другой сфере жизни. «Идолы» — не для русских людей. Наша вера — православие.
 

Партнёры

Другие новости