24 ноября 2020 года 08:44 | последнее обновление произошло в 08:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Скандал с женщиной, арестованной из-за Мандельблитта

 Скандал с женщиной, арестованной из-за Мандельблитта

27.10.2020 10:38   политика

Правые журналисты сообщают о нескольких случаях задержания граждан за критические высказывания в адрес юридического советника правительства Авихая Мандельблитта. Наиболее скандальным стало сообщение о том, что соседка Мандельблитта была задержана полицией за то, что крикнула ему: “Позорное дело судебных процессов”.  Женщина была религиозной, дело было в шабат, но несмотря на это ее арестовали. Министр цифровых технологий Дуду Амсалем во время заседания Кнессета заявил: “Вы арестовываете религиозную женщину, мать детей в шабат? за что и почему? Стыд и срам! Позор, задержать религиозную женщину в шабат!” Амсалем бушевал: “Он [Мандельблитт] разрешает любые демонстрации, практически нет таких проклятий, которые не раздаются в адрес премьер-министра и его супруги. Но комментарий в его адрес на улице?  Неожиданно свобода речи испаряется, она позволена в отношении любого, за исключением одного человека — истинного царя Израиля”. После выступления Амсалем от имени Мандельблитта было распространено заявление в котором говорится: “Все это — ложь и вымыслы. Как уже объяснялось ранее, Мандельблитт не подавал жалоб, не давал показаний, и не был вовлечен в любые решения по данному вопросу. Юридический советник правительства не вмешивается в те решения полиции, которые касаются его лично. Любые попытки представить вещи иначе, путем рециклинга старых историй — умышленная попытка домогательств в отношении  жертвы со стороны тех, кто ее преследует, и ложь. В последние годы юридический советник и его семья страдали от организованных и систематических преследований. Ложь, повторенная снова и снова не превратится в правду”. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

ЮНЕСКО готова направить миссию в Карабах

24.11.2020 08:20
Организация готова оказать помощь Армении и Азербайджану в сохранении объектов исторического наследия Нагорного Карабаха

Барак: Нетаниягу пойдет в президенты, чтобы избежать суда

24.11.2020 08:15
Барак отметил, что премьер захочет в президенты, потому что "не имеет дела ни с коронавирусом, ни с экономическим кризисом.. "

 

Байден провел переговоры с лидерами ЕС и генсеком НАТО

24.11.2020 08:10
Раскрыты детали переговоров Байдена со Столтенбергом, Урсулой фон дер Ляйен и Шарлем Мишель.

Байден провел переговоры с лидерами ЕС и генсеком НАТО

24.11.2020 08:10
Раскрыты детали переговоров Байдена со Столтенбергом, Урсулой фон дер Ляйен и Шарлем Мишель.

 

Дайджест на 24 ноября: новости, которые нельзя пропустить

24.11.2020 07:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Турция заинтересована в евроинтеграции, — Эрдоган

23.11.2020 23:50
Турецкие власти нацелены на плодотворное сотрудничество со всеми заинтересованными в этом государствами и хотят совместно решать глобальные проблемы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Последний шанс. Сможет ли Россия обойтись без революции»
Кунгуров Алексей Анатольевич

Автор этой книги, журналист и политолог Алексей Кунгуров известен своей резкой позицией по отношению к современному политическому режиму в России. Он дважды побывал в заключении за свою профессиональную деятельность и на момент написания этой книги снова находился в СИЗО. В ней он доказывает, что нынешний политический курс России губителен, а экономические меры, предпринимаемые правительством, просто самоубийственные. Необходимость смены курса очевидна, но как это произойдет? Многие сейчас говорят о неизбежности революции: национальной, культурной, фашистской, «оранжевой» или иной, однако в России еще может произойти процесс мирного обновления, утверждает автор, — сейчас, возможно, история представляет нам для этого последний шанс. Свои тезисы А. Кунгуров доказывает, опираясь на большую фактическую базу.
 

Партнёры

Другие новости