9 мая 2021 года 04:04 | последнее обновление произошло в 03:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Десятки тысяч человек вышли на демонстрации против Нетаниягу

 Десятки тысяч человек вышли на демонстрации против Нетаниягу

27.09.2020 07:18   политика

Десятки тысяч человек приняли участие в протестах против премьер-министра Биньямина Нетаниягу по всей стране в субботу вечером, 26 сентября. Демонстрации прошли несмотря на общенациональный карантин. Полиция Израиля оштрафовала десятки протестующих возле официальной резиденции премьера в Иерусалиме за несоблюдение правил социального дистанцирования или ношение масок. Пятеро протестующих были арестованы после нападения на сотрудников полиции и нарушения общественного порядка.
Организаторы протестов призвали своих активистов следовать инструкциям Минздрава на демонстрациях в Иерусалиме и Тель-Авиве. Они организовали более 300 автоколонн, в том числе возле дома Нетаниягу в Кесарии. Полиция расширила обозначенную зону протеста, чтобы демонстранты могли сохранять необходимое расстояние после превышения лимита в 2000 протестующих.
«Любые общественные беспорядки и любые нарушения правил общественного здравоохранения недопустимы, и все попытки нарушить порядок проведения протестов будут решительно пресечены», — сообщили в полиции. Министр здравоохранения Юлий Эдельштейн и министр внутренних дел Арье Дери раскритиковали демонстрации, которые «подвергли опасности общество», и обвинили протестующих в распространении коронавируса. Акции протеста были разрешены после голосования Кнессета, и кабинета министров. Нетаниягу безуспешно пытался убедить лидеров «Кахоль Лаван» в минувшие выходные обойти Кнессет, введя чрезвычайные положения «ради спасения жизней». Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Белый Дом озвучил условия для полного снятия санкций с Ирана

08.05.2021 21:06
Иран потребовал полной отмены американских санкций. В Вашингтоне ответили.

РФ о беспорядках в Восточном Иерусалиме: осуждаем нападения

08.05.2021 20:55
Москва, говоря о беспорядках в Восточном Иерусалиме, призвала все стороны воздержаться от насилия.

 

Депутаты Мерец и Авода: Шабтай и Охана разжигают пожар

08.05.2021 19:52
Члены партий Мерец и Авода накинулись с критикой на полицию, которая пыталась помешать демонстрантам добраться до Иерусалима.

Лапид: террористы не посмеют нам угрожать

08.05.2021 17:04
Яир Лапид прокомментировал вчерашние беспорядки на Храмовой горе.

 

Индии предрекли опустошение из-за коронавируса

08.05.2021 15:23
Внук Индиры Ганди предрек Индии опустошение из-за коронавируса

Насралла приветствовал переговоры Ирана и Саудии

08.05.2021 14:40
Лидер «Хизбаллы» Хасан Насралла заявил, что поддерживает любые переговоры Ирана.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Антология «мировой закулисы»»
Рокфеллер Дэвид, Сорос Джордж и др.

Авторы этой книги Д. Рокфеллер, Г. Ротшильд, Г. Киссинджер, З. Бжезинский, Дж. Сорос — самые влиятельные люди мира, те, кого принято считать «мировой закулисой» и членами «мирового правительства»; все они входили в знаменитый Бильдербергский клуб. В книге представлены их воспоминания, публицистика, аналитические произведения, статьи, в которых показывается механика управления мировой политикой и экономикой, планы будущего мироустройства, место в нем США, Европы, России, стран Азии и Латинской Америки. Читателю предоставляется возможность самому оценить, насколько эти описания и прогнозы соответствуют всему, что происходило на мировой арене в недавнем прошлом и происходит сейчас.
 

Партнёры

Другие новости