30 октября 2020 года 18:54 | последнее обновление произошло в 18:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

21.09.2020 06:00   политика

Видео: рестораторы бьют тарелки в знак протеста. В социальных сетях размещены видеоролики, на которых показаны владельцы и работники ресторанов, участвующие в скоординированных протестах по всей стране, в частности, в Бат-Яме, Тель-Авиве и Хайфе.
«Мне стало плохо»: Ведущий врач Ихилов о блокаде. Профессор Идит Матот, один из ведущих специалистов больницы Ихилов в Тель-Авиве дала большое интервью газете Исраэль Ха Йом.
«Врач, оштрафованный за нарушение изоляции». Подробности. Пресс-служба полиции Израиля утром 20 сентября опубликовала видео задержания на полицейском блок-посту в районе южного въезда в Хайфу зараженной коронавирусом.
Возле резиденции Нетаниягу пройдут протесты после праздников. Протестующие соберутся возле официальной резиденции премьер-министра Биньямина Нетаниягу в Иерусалиме после празднования Рош ха-Шана.
Казнь борца Навида Афкари грозит Ирану восстанием. Казнь чемпиона Ирана по борьбе Навида Афкари за «убийство охранника» во время антиправительственных акций протеста в 2018 году может спровоцировать новые общенациональные демонстрации против режима.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Канцлер Курц против закрытия границ внутри ЕС

30.10.2020 14:34
Сейчас ситуация в странах ЕС выглядит почти одинаково с разницей в развитии событий в одну — две недели

Дубаи будут участовать в приватизации порта Хайфы

30.10.2020 13:18
Компании подписали соглашение об эксклюзивном сотрудничестве в приватизации порта, одного из двух основных морских терминалов Израиля.

 

Корбин отстранен от деятельности в Лейбористской партии

30.10.2020 12:56
Представитель партии сказал, что это произошло из-за его реакции на отчет с обвинениями в антисемитизме.

Нет “Ликуда” — нет правительства

30.10.2020 12:10
Как пишет для 12 канала Дафна Лиэль, Нафтали Беннет настолько хочет быть Премьер-министром, что пойдет в коалицию и с Нетаниягу

 

Нет “Ликуда” — нет правительства

30.10.2020 12:10
Как пишет для 12 канала Дафна Лиэль, Нафтали Беннет настолько хочет быть Премьер-министром, что пойдет в коалицию и с Нетаниягу

Опрос: Ликуд 28 мест, Ямина — 21

30.10.2020 11:57
Если бы новые выборы состоялись сегодня, «Ликуд» остался бы самой крупной фракцией в Кнессете с 28 местами.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кто против нас?»
Душенов Константин Юрьевич

В последнее время идет открытая информационная война, очевидная атака на православие: беспрецедентная выходка Pussy Riot в храме Христа Спасителя и другие осквернения храмов, убийства православных священников, надругательства над поклонными крестами… Древние пророки, православные духовидцы и современные учёные-политологи сходятся в том, что глобальная смута уже на пороге, а России и русскому народу предстоит сыграть в грядущем мировом переустройстве ключевую, решающую роль. Константин Душенов — православный публицист, главный редактор газеты «Русь Православная», пресс-секретарь Владыки Иоанна (Снычева), митрополита Ладожского и Петербургского в своей книге проясняет картину происходящего, выступая в защиту православия как оплота русской нации. На своей земле нам нечего бояться. Это наша страна, наше государство, утверждает автор. Да, сегодня мы слабые. Слабые духом, верой
 

Партнёры

Другие новости