9 мая 2021 года 04:56 | последнее обновление произошло в 04:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: карантин необходим и мы будем в нем вместе

 Нетаниягу: карантин необходим и мы будем в нем вместе

17.09.2020 21:26   политика

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу провел пресс-конференцию в четверг вечером, 17 сентября, после экстренных консультаций с высокопоставленными чиновниками здравоохранения. В консультациях приняли участие министр здравоохранения Юлий Эдельштейн, глава Совета национальной безопасности Меир Бен-Шаббат, координатор правительства по борьбе с коронавирусом профессор Ронни Гамзо и генеральный директор министерства здравоохранения Хези Леви. «Мы собираемся войти в режим второй изоляции, так как пандемия коронавируса разразилась по всему миру», — начал Нетаниягу. «Эта изоляция важна, эта изоляция необходима, и в этой изоляции мы все будем вместе». Он отметил, что во время своего визита в Вашингтон поговорил с вице-президентом США Майком Пенсом о сотрудничестве между двумя странами в борьбе с пандемией. Премьер также объявил, что правительство предложит второй пакет финансовой помощи. «Мы дадим гранты для интеграции работников, мы расширим программу ссуд, финансируемых государством, и мы сократим зарплаты руководителям высшего звена», — заявил Нетаниягу.
«Мы дадим компаниям гранты на удержание работников… мы будем регулярно выплачивать предприятиям, которым был нанесен ущерб, в том числе тем, которые понесли 25% или более убытков, а не только 40%», — заключил он.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Белый Дом озвучил условия для полного снятия санкций с Ирана

08.05.2021 21:06
Иран потребовал полной отмены американских санкций. В Вашингтоне ответили.

РФ о беспорядках в Восточном Иерусалиме: осуждаем нападения

08.05.2021 20:55
Москва, говоря о беспорядках в Восточном Иерусалиме, призвала все стороны воздержаться от насилия.

 

Депутаты Мерец и Авода: Шабтай и Охана разжигают пожар

08.05.2021 19:52
Члены партий Мерец и Авода накинулись с критикой на полицию, которая пыталась помешать демонстрантам добраться до Иерусалима.

Лапид: террористы не посмеют нам угрожать

08.05.2021 17:04
Яир Лапид прокомментировал вчерашние беспорядки на Храмовой горе.

 

Индии предрекли опустошение из-за коронавируса

08.05.2021 15:23
Внук Индиры Ганди предрек Индии опустошение из-за коронавируса

Насралла приветствовал переговоры Ирана и Саудии

08.05.2021 14:40
Лидер «Хизбаллы» Хасан Насралла заявил, что поддерживает любые переговоры Ирана.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Патриотизм — национальная идея России»
Путин Владимир Владимирович

В настоящее издание включены основные речи и выступления Президента России Владимира Владимировича Путина, охватывающие самый широкий круг вопросов внутренней и внешней политики нашего государства. Данная книга — не просто живой памятник новейшей истории России, но и практическое пособие для руководителей и депутатов всех уровней в повседневной работе над реализацией политического и социально-экономического курса Президента Путина. Книга предназначена для государственных и политических деятелей, преподавателей и студентов вузов, для широкого круга читателей, интересующихся международными отношениями, ролью и местом России в современном мире.
 

Партнёры

Другие новости