9 мая 2021 года 04:57 | последнее обновление произошло в 04:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Японии выбрали нового премьер-министра

16.09.2020 09:58   политика

Лидер Либерально-демократической партии Японии Есихидэ Суга избран новым главой правительства страны. Его кандидатура была поддержана большинством депутатов палаты представителей парламента Японии. Шуга пообещал продвигать политику бывшего премьер-министра Синдзо Абэ, такую как «Абэномика», сочетание мер, направленных на преодоление дефляции и стимулирование роста в третьей по величине экономике мира, и сформирует кабинет позже в тот же день.
71-летний сын фермера, который в отличие от Абэ и многих других законодателей в Японии не является потомком политической династии, намекнул на возможность дополнительных шагов для поддержки экономики. Суга отметил, что его главными задачами на посту являются борьба с распространением коронавируса и восстановление экономики, пострадавшей от пандемии. «Я посвящу всего себя работе для нации и народа», заявил он. Отметим, 28 августа Синдзо Абэ объявил о намерении уйти в отставку из-за проблем со здоровьем. 65-летний Абэ много лет боролся с язвенным колитом и сказал, что его здоровье ухудшилось примерно в середине прошлого месяца.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Белый Дом озвучил условия для полного снятия санкций с Ирана

08.05.2021 21:06
Иран потребовал полной отмены американских санкций. В Вашингтоне ответили.

РФ о беспорядках в Восточном Иерусалиме: осуждаем нападения

08.05.2021 20:55
Москва, говоря о беспорядках в Восточном Иерусалиме, призвала все стороны воздержаться от насилия.

 

Депутаты Мерец и Авода: Шабтай и Охана разжигают пожар

08.05.2021 19:52
Члены партий Мерец и Авода накинулись с критикой на полицию, которая пыталась помешать демонстрантам добраться до Иерусалима.

Лапид: террористы не посмеют нам угрожать

08.05.2021 17:04
Яир Лапид прокомментировал вчерашние беспорядки на Храмовой горе.

 

Индии предрекли опустошение из-за коронавируса

08.05.2021 15:23
Внук Индиры Ганди предрек Индии опустошение из-за коронавируса

Насралла приветствовал переговоры Ирана и Саудии

08.05.2021 14:40
Лидер «Хизбаллы» Хасан Насралла заявил, что поддерживает любые переговоры Ирана.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Наш человек в Киеве»
Зубарев Евгений Львович, Петрашевич Игорь

Корреспондент Федерального агентства новостей отправляется в командировку на Украину, но вместо рутинной журналистской работы его ждет жесточайшая борьба за выживание. Вы узнаете, как подло действуют украинские неонацисты, калеча и убивая инакомыслящих. Как предают коллег киевские журналисты, готовые донести в полицию за одно неосторожное русское слово. Как агенты СБУ могут несколько лет безуспешно искать нашего журналиста в Киеве, а потом отпустить его за взятку. Вы также удивитесь силе духа простых украинцев, бескорыстно помогавших корреспонденту ФАН. Удивитесь мужеству героев, отважно действующих в антифашистском подполье. Перед вами документальная повесть, основанная на реальных событиях. Откройте ее и читайте до самого финала, а потом передайте друзьям. Пусть весь мир узнает правду о том, что на самом деле происходит в одной европейской стране, в которой, как известно, фашизма нет.
 

Партнёры

Другие новости