9 мая 2021 года 04:48 | последнее обновление произошло в 04:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Заявление Нетаниягу о мире с ОАЭ и предстоящих трудностях

 Заявление Нетаниягу о мире с ОАЭ и предстоящих трудностях

31.08.2020 18:43   политика

Делегация из Объединенных Арабских Эмиратов приглашена с официальным визитом в Израиль. Об этом в ходе обращения к гражданам рассказал премьер-министр Биньямин Нетаниягу. «Я увидел наши флаги, был тронут и почувствовал огромную гордость. Я уверен, что все вы, без исключения, чувствовали то же самое, и вы, должно быть, почувствовали, что это особенный день, начало новой эры. Я работал ради этого дня 25 лет. Это исторический день! Я поручил Меиру Бен-Шабату пригласить делегацию Объединенных Арабских Эмиратов в Израиль. Мы дадим им такую же красную ковровую дорожку, как они дали нам», — сказал он. Нетаниягу не уточнил, приняли ли приглашение в ОАЭ. Он также рассказал, что Израиль превратился в очень сильное государство как в экономическом, так и техническом плане. Кроме того, в ходе выступления он сослался на свою борьбу против ядерной программы Ирана. Также глава израильского правительства прокомментировал возможность новой мирной сделки с другими арабскими странами. «Я еще многого не могу вам сказать, но рано или поздно это выяснится. Я попросил делегацию как можно быстрее заключить мирное соглашение с ОАЭ», — добавил он. По словам Нетаниягу, между Израилем и ОАЭ будет процветать «теплый мир», несмотря на трудности, которые ожидают оба государства. «Я уверен, что мы сможем преодолеть эти проблемы. Это большое достижение для Израиля», — констатировал Нетаниягу.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Белый Дом озвучил условия для полного снятия санкций с Ирана

08.05.2021 21:06
Иран потребовал полной отмены американских санкций. В Вашингтоне ответили.

РФ о беспорядках в Восточном Иерусалиме: осуждаем нападения

08.05.2021 20:55
Москва, говоря о беспорядках в Восточном Иерусалиме, призвала все стороны воздержаться от насилия.

 

Депутаты Мерец и Авода: Шабтай и Охана разжигают пожар

08.05.2021 19:52
Члены партий Мерец и Авода накинулись с критикой на полицию, которая пыталась помешать демонстрантам добраться до Иерусалима.

Лапид: террористы не посмеют нам угрожать

08.05.2021 17:04
Яир Лапид прокомментировал вчерашние беспорядки на Храмовой горе.

 

Индии предрекли опустошение из-за коронавируса

08.05.2021 15:23
Внук Индиры Ганди предрек Индии опустошение из-за коронавируса

Насралла приветствовал переговоры Ирана и Саудии

08.05.2021 14:40
Лидер «Хизбаллы» Хасан Насралла заявил, что поддерживает любые переговоры Ирана.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Народ и власть в России. От Рюрика до Путина»
Форд Эрик

Эрик Форд — известный публицист, пишущий о русской политике и истории. В первых главах своей книги он дает исторический обзор, в котором перед читателем предстанут такие государственные деятели как Иван Грозный, Петр I, Екатерина II, Николай I, Николай II, Ленин, Сталин и другие. Автор показывает, как жил при них народ и как относился к этим правителям. От исторического обзора он переходит к современности и разбирает путинский период правления. Принцип анализа, который избирает Э. Форд, тот же — что власть при Путине дала народу в политическом, экономическом, социальном планах; в чем причина поддержки или неприятия путинского режима определенными слоями населения.
 

Партнёры

Другие новости