9 мая 2021 года 04:12 | последнее обновление произошло в 03:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Меркель и Боррель требуют от РФ прозрачности по Навальному

 Меркель и Боррель требуют от РФ прозрачности по Навальному

25.08.2020 11:30   политика

Канцлер Германии Ангела Меркель выступила с заявлением по ситуации с российским оппозиционером Алексеем Навальным. Она призвала власти России к прозрачному расследованию обстоятельств ухудшения здоровья политика. Меркель отметила, что, у Навального заметная роль «среди политической оппозиции в России». Теперь власти РФ должны расследовать это преступление «до последней детали и на основе полной прозрачности». По ее словам, необходимо установить и наказать ответственных, пишет Meduza. Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель выступил с заявлением, касающимся расследования предполагаемого отравления российского оппозиционного блогера Алексея Навального. «Евросоюз решительно осуждает... возможное покушение на господина Навального. Российские власти незамедлительно должны начать независимое и прозрачное расследование этого инцидента», — заявил он.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Белый Дом озвучил условия для полного снятия санкций с Ирана

08.05.2021 21:06
Иран потребовал полной отмены американских санкций. В Вашингтоне ответили.

РФ о беспорядках в Восточном Иерусалиме: осуждаем нападения

08.05.2021 20:55
Москва, говоря о беспорядках в Восточном Иерусалиме, призвала все стороны воздержаться от насилия.

 

Депутаты Мерец и Авода: Шабтай и Охана разжигают пожар

08.05.2021 19:52
Члены партий Мерец и Авода накинулись с критикой на полицию, которая пыталась помешать демонстрантам добраться до Иерусалима.

Лапид: террористы не посмеют нам угрожать

08.05.2021 17:04
Яир Лапид прокомментировал вчерашние беспорядки на Храмовой горе.

 

Индии предрекли опустошение из-за коронавируса

08.05.2021 15:23
Внук Индиры Ганди предрек Индии опустошение из-за коронавируса

Насралла приветствовал переговоры Ирана и Саудии

08.05.2021 14:40
Лидер «Хизбаллы» Хасан Насралла заявил, что поддерживает любые переговоры Ирана.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тяжелые времена»
Клинтон Хиллари

После неудачной президентской кампании 2008 года Хиллари Клинтон неожиданно для себя оказалась на посту государственного секретаря США. В этой книге, предваряющей ее новую президентскую кампанию, — собраны воспоминания экс-Первой леди Белого Дома об этой работе. Хиллари Клинтон обеспечивала все внешнеполитические решения первой администрации Барака Обамы, отвечала не только за исполнение, но и за разработку стратегии, воплощение которой мы наблюдаем сегодня. Госсекретарю выпало работать в тяжелые времена, требующие непростых решений. Ей предстояло закончить две войны, договориться с Россией, окончательно разобраться с Осамой бен Ладаном, укрепить распадавшиеся альянсы, справиться с мировым финансовым кризисом. Особенно интересны нашему читателю будут воспоминания Хиллари Клинтон о «перезагрузке» российско-американских отношений и о ее встречах с Владимиром Путиным, Дмитрием Медведевым и, конечно, ее визави — Сергеем Лавровым. Эти колоритные детали вносят личные нотки в довольно жесткие и порой весьма нелицеприятные мемуары той, кто могла бы стать первой в мире женщиной-президентом США.
 

Партнёры

Другие новости