21 сентября 2020 года 08:42 | последнее обновление произошло в 08:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кабинет коронавируса одобрил новые ограничения на собрания

 Кабинет коронавируса одобрил новые ограничения на собрания

14.08.2020 12:48   политика

Кабинет Кнессета по борьбе с распространением коронавируса новые ограничения на собрания. Об этом 14 августа сообщают израильские СМИ. В частности, ограничения на собрания утверждены по отношению к ресторанам и синагогам. На открытой площадке одновременно разрешено собираться до 30 человек. В закрытом помещении площадью до 80 квадратных метров могут одновременно находиться 10 человек, в здании площадью более 80 квадратных метров — 20.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Гондурас перенесет посольство в Иерусалим к концу 2020 года

21.09.2020 08:14
В воскресенье, 20 сентября, премьер-министром Биньямин Нетаниягу и президент Гондураса Хуан Орландо Эрнандес провели разговор.

Протесты в Беларуси: задержано более 230 человек

21.09.2020 07:49
В Минске, Гродно, Гомеле, Бресте и Могилеве было задержано более 230 человек, в других белорусских городах задержали 69 демонстрантов

 

На протестах против Нетаниягу задержаны 11 человек

21.09.2020 07:34
Несколько тысяч человек собрались на еженедельную акцию протеста против премьер-министра Биньямина Нетаниягу у его официальной резиденции.

Британцев снова начнут штрафовать за нарушение карантина

21.09.2020 06:55
Карантин будет будет обязательным для тех, у кого тесты положительные, а также для тех, кто находился в тесном контакте с инфицированными.

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

21.09.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Стало известно где учатся внучки Александра Лукашенко

21.09.2020 05:55
Школы находится в микрорайоне Дрозды. Тут проживает множество чиновников высокого уровня.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Globalistics and Globalization Studies: Aspects & Dimensions of Global Views»

На сегодняшний день процессы глобализации приобрели всеобъемлющий характер. В то же время, несмотря на рост числа публикаций на тему глобализации, ее понимание и наши знания о ней все еще оставляют желать лучшего. Особенно это касается глобальных процессов в целом, частью которых является глобализация. Нам необходимо систематизировать наши представления о глобализации и глобальных исследованиях, с тем чтобы они отвечали реалиям. В частности, это касается образовательного процесса, так как от состояния современного образования зависит, как люди будут воспринимать реальность в будущем. Настоящий ежегодник направлен на решение этих важных задач. В этом году третий выпуск в серии ежегодников Глобалистика и глобальные исследования (Globalistics and Globalization Studies) выходит подаголовоком Аспекты и грани представлений о глобальных процессах (Aspects & Dimensions of Global Views). Его авторы рассматривают глобализацию и глобальные исследования с разных точек зрения: философской, методологической, педагогической, в рамках разных процессов, проблем и перспектив. Естественно, это определяет разнообразие представленных в ежегоднике материалов. Но глобализация и сама по себе очень многообразна, ее осмысление может проходить в рамках различных теоретических подходов. В настоящем ежегоднике представлены точки зрения на глобализацию и глобальные процессы ученых из разных стран, в том числе особые взгляды на эту проблему российских ученых и преподавателей. Ежегодник будет интересен широкому кругу исследователей, преподавателей и всем, кто интересуется глобальными проблемами.
 

Партнёры

Другие новости