20 сентября 2020 года 00:33 | последнее обновление произошло в 23:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Еще один координатор: Нетаниягу думает о назначении Кахлона

 Еще один координатор: Нетаниягу думает о назначении Кахлона

06.08.2020 07:43   политика

По информации 12-го канала израильского ТВ, премьер-министр Биньямин Нетаниягу взвешивает возможность назначения еще одного координатора борьбы с кризисом коронавируса — наряду с профессором Рони Гамзо. Нетаниягу намерен предложить заняться всеми экономическими аспектами кризиса бывшему министру финансов Моше Кахлону. Одновременно Нетаниягу якобы пытается “использовать внешние силы” для давления на Гамзо с тем, чтобы приблизить его к позициям премьера и Совета Национальной Безопасности, настаивающих на более жестких ограничениях. Кахлону же предложено возглавить экономическое образование, которое будет наделено теми же полномочиями, что Гамзо в рамках министерства здравоохранения. Источник 12-го канала утверждает, что Нетаниягу не доверяет нынешнему министру финансов Исраэлю Кацу и желает чтобы кризисом занялся человек “вроде Кахлона”. И Кахлон, и офис премьер-министра отрицают данную информацию. В ходе обсуждения ограничений в выходные дни на заседании правительства вечером 5 августа премьер и координатор кризиса высказали прямо противоположные взгляды относительно “блокады  в выходные дни”. В то время как Нетаниягу требует жесткого подхода с целью сокращения количества зараженных, Гамзо и поддержавший его министр здравоохранения Юли Эдельштейн выступают за более мягкий подход и концентрацию усилий на центрах заражения.  

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лидеры канадской оппозиции заражены коронавирусом

19.09.2020 23:18
Два оппозиционера из Канады после контакта с зараженными сотрудниками подцепили коронавирус: стало известно, в каком они состоянии.

Кипр заблокировал санкции против Беларуси

19.09.2020 19:33
Кипр выступил против введения санкций против Беларуси.

 

Тихановская вновь обратилась к протестующим

19.09.2020 18:11
Светлана Тихановская обратилась к участникам воскресного Марша справедливости

Вторая волна близко: Британия готовится к локдауну

19.09.2020 16:55
Издание ВВС сделало обзор британских СМИ, в которых утверждается о необходимости введения нового карантина из-за роста числа зараженных коронавирусом.

 

КСИР грозится уничтожить всех участников убийства Сулеймани

19.09.2020 15:52
Командующий КСИР угрожает американцам смертью в ответ на ликвидацию Кассема Сулеймани.

Навальный о выздоровлении: ноги дрожат, но ум проясняется

19.09.2020 15:31
Алексей Навальный рассказал о прогрессе в процессе выздоровления после отравления «Новичком».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«22 дела, изменившие Россию. Новейшая история»
Кучерена Анатолий Григорьевич

В этой книге собраны воспоминания Анатолия Кучерены из реальной адвокатской практики, которая началась практически одновременно с историей новой России. Здесь истории с адвокатской «кухни» складываются в историю страны. Вы станете свидетелем противостояния молодого адвоката с всесильным тогда мэром Москвы Юрием Лужковым — Анатолий первым выиграл суд у столичного градоначальника. Узнает, как фактически в одиночку Кучерена защищал Ларису Лазутину и Ольгу Данилову против могущественных международных бюрократов из ВАДА и МОК. Именно к Анатолию Кучерене обратилась вдова генерала Льва Рохлина Тамара в почти безнадежной попытке доказать, что она не могла убить своего мужа. Среди его доверителей — Иосиф Кобзон и Никита Михалков, министры и сенаторы и даже один «международный шпион» — Эдвард Сноуден. Оказавшись «изнутри» всех этих — и других, не менее важных дел — адвоката Кучерены, вы убедитесь, что незаметная, кропотливая и порой неблагодарная работа юриста действительно может изменить страну.
 

Партнёры

Другие новости