20 сентября 2020 года 00:31 | последнее обновление произошло в 23:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

06.08.2020 06:00   политика

Бейрут. Хроника катастрофы Вечером, 4 августа, Бейрут сотряс мощный взрыв, прогремевший в местном порту. В результате более 100 человек погибли и почти 5000 пострадали в столице Ливана, однако официальные цифры жертв и раненых до сих пор не представлены, поскольку много людей остаются под завалами. Ниже представлена хронология катастрофы. Pelephone объявляет о запуске сети 5G Израильская телекоммуникационная компания Pelephone объявила о запуске 5G. Сеть под названием Pelephone Plus начнет работу после того, как предприятие уладит все предусмотренные формальности. Нетаниягу разрешил возобновить авиаперелеты Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу разрешил возобновить авиаперелеты к середине августа. Кнессет отклонил законопроект о преодолении вето БАГАЦа Депутаты рассмотрели законопроект представительницы партии «Ямина» Аелет Шакед, позволяющий Кнессету отменять вето БАГАЦа. Законодатели подавляющим большинством — 71 против 5 — проголосовали против законопроекта, ограничивающего полномочия суда, при этом депутаты от «Ликуд» не участвовали в голосовании. Насралла пригрозил подорвать Хайфу так же, как и Бейрут Лидер «Хизбаллы» Хасан Насралла в прошлом уже угрожал уничтожить Израиль, подорвав порт Хайфы при помощи цистерн с аммиаком. С такими заявлениями он выступал в 2016 и 2017 годах.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лидеры канадской оппозиции заражены коронавирусом

19.09.2020 23:18
Два оппозиционера из Канады после контакта с зараженными сотрудниками подцепили коронавирус: стало известно, в каком они состоянии.

Кипр заблокировал санкции против Беларуси

19.09.2020 19:33
Кипр выступил против введения санкций против Беларуси.

 

Тихановская вновь обратилась к протестующим

19.09.2020 18:11
Светлана Тихановская обратилась к участникам воскресного Марша справедливости

Вторая волна близко: Британия готовится к локдауну

19.09.2020 16:55
Издание ВВС сделало обзор британских СМИ, в которых утверждается о необходимости введения нового карантина из-за роста числа зараженных коронавирусом.

 

КСИР грозится уничтожить всех участников убийства Сулеймани

19.09.2020 15:52
Командующий КСИР угрожает американцам смертью в ответ на ликвидацию Кассема Сулеймани.

Навальный о выздоровлении: ноги дрожат, но ум проясняется

19.09.2020 15:31
Алексей Навальный рассказал о прогрессе в процессе выздоровления после отравления «Новичком».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ротшильды против Путина. Удушающий прием»
Форд Эрик

Эрик Форд, писатель, публицист и политолог, известен своим расследованиями тайн мировой закулисы. Особой интерес вызывает у него Россия, ее место в мире, борьба за влияние в ней как международных, так и внутренних политических и финансовых группировок. В своей новой книге он рассказывает, как создавалась «империя Путина» — уникальное явление в русской и мировой истории. Правда ли, что приход Путина состоялся с помощью неких могущественных сил, в том числе известного "«Общества Мон Пелерин», какую роль сыграл в этом еще более известный «Комитет 300»? Каким образом в России столкнулись интересы Ротшильдов и Рокфеллеров, и чью сторону принял Путин? С какими внешними и внутренними проблемами он столкнулась? Правда ли, что падение цен на нефть и эпидемия коронавируса стали лишь орудием в разгроме путинской империи?
 

Партнёры

Другие новости