20 сентября 2020 года 00:37 | последнее обновление произошло в 23:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кузен Нетаниягу предъявил Моше Яалону иск за клевету

 Кузен Нетаниягу предъявил Моше Яалону иск за клевету

05.08.2020 14:49   политика

Адвокат Давид Шимрон, кузен Биньямина Нетаниягу и одна из ключевых фигур в “деле 3000” подал иск за клевету к бывшему министру обороны и лидеру партии Телем Моше Яалону. Истец констатирует, что “! на протяжении очень длительного периода времени обвиняемый делал публичные фальшивые заявления о том, что в результате так называемого “дела о подлодках он получил десятки миллионов евро, и что часть из них предназначались для передачи премьер-министру”. Далее в заявлении говорится: Это — совершенно ясная и безосновательная клевета, усугубляемая тем фактом, что обвиняемый служил начальником Генштаба и министром обороны Израиля и потому воспринимается в качестве источника, заслуживающего доверия”. В иске указывается на публичные утверждения Яалона о том, что Шимрон получил десятки миллионов евро благодаря личному распоряжению премьер-министра. В иске говорится: Эти утверждения — ложь. Истец не получил за эти трансакции никаких денег, и не получил никаких комиссионных за сделки по покупке кораблей”. Шимрон требует с Яалона возмещение морального ущерба в сумме 567 тысяч шекелей

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лидеры канадской оппозиции заражены коронавирусом

19.09.2020 23:18
Два оппозиционера из Канады после контакта с зараженными сотрудниками подцепили коронавирус: стало известно, в каком они состоянии.

Кипр заблокировал санкции против Беларуси

19.09.2020 19:33
Кипр выступил против введения санкций против Беларуси.

 

Тихановская вновь обратилась к протестующим

19.09.2020 18:11
Светлана Тихановская обратилась к участникам воскресного Марша справедливости

Вторая волна близко: Британия готовится к локдауну

19.09.2020 16:55
Издание ВВС сделало обзор британских СМИ, в которых утверждается о необходимости введения нового карантина из-за роста числа зараженных коронавирусом.

 

КСИР грозится уничтожить всех участников убийства Сулеймани

19.09.2020 15:52
Командующий КСИР угрожает американцам смертью в ответ на ликвидацию Кассема Сулеймани.

Навальный о выздоровлении: ноги дрожат, но ум проясняется

19.09.2020 15:31
Алексей Навальный рассказал о прогрессе в процессе выздоровления после отравления «Новичком».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мысли быстрого реагирования»
Кара-Мурза Сергей Георгиевич

Почти 20 лет назад возникла технология общения в сравнительно небольших сообществах через Интернет. Мы уже использовали эту возможность, создавая форумы. Первый, открытый моими товарищами, работает с 1999 г. до сих пор. Многим из нас он сослужил большую службу. Мы смогли обсудить важные проблемы того турбулентного времени — на форуме излагали свои мысли и сомнения приверженцы самых разных проектов и доктрин. Всем им это было надо — и высказаться, и выслушать своих оппонентов и даже противников. В основном все старались докопаться до корней наших проблем, легкая полемика не очень увлекала. Спорщики быстро уходили на другие форумы, открывали свои. Но за 5-7 лет все как-то сделали свой выбор, выстроили свои стратегии, и форум стал как тихая речка, хотя здесь обмениваются мнениями по актуальным вопросам. Возникла иная форма — социальная сеть. Товарищ открыл мне ЖЖ и поначалу модерировал его. ЖЖ — гибрид газеты с форумом. Большие тексты не идут, читатели ждут коротких и простых суждений по злободневным проблемам, но рады и каким-то трактовкам на основании старого знания или опыта. Пишут свои комментарии немногие, а читают мой ЖЖ 3-4 тыс. человек (и сколько-то в других сетях). Эта аудитория молчит, но когда мы отклоняемся от важных вопросов, «друзья» быстро разбегаются — это полезный индикатор. Конечно, собранные здесь блоги — не научное знание, но около того. Быстрота реакции на явления нашей жизни — большое дело. Можно даже простить, что идеи и доводы сыроваты, главное — эмоции держать в руках. Аудитория текуча, и, посовещавшись, мы решили опубликовать этот сборник блогов, «растрепанных мыслей».
 

Партнёры

Другие новости