20 сентября 2020 года 00:40 | последнее обновление произошло в 23:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В полицию подана жалоба на секс-атаку против Сары Нетаниягу

 В полицию подана жалоба на секс-атаку против Сары Нетаниягу

05.08.2020 11:01   политика

Лиор Харари, активист, поддерживающий премьер-министра Биньямина Нетаниягу и модератор групп поддержки премьерской четы в WhatsApp и Facebook подал жалобу в полицию на сексуальную атаку против Сары Нетаниягу со стороны участников последней демонстрации на Бальфур. На демонстрациях “частных предпринимателей” и “самозанятых” прошедших под лозунгом “война за хлеб” были замечены огромные надувные пенисы. На пенисах было написано “Сарочка, пошли домой”. Пенисами махали в тот же день, когда весь Израиль осуждал угрозы группового изнасилования в отношении журналистки Гаарец Арианы  Меламед. Никто, однако, не увидел в надувных пенисах откровенной секс-атаки против Сары Нетаниягу. בואו נדבר על שוביניזם ומיזוגניה.אבל זה נגד שרה נתניהו אז מותר.@newsbuzznet pic.twitter.com/tBvq6XeZ6V- LilachBentz (@LilachBenTzvi) August 2, 2020
Харари сообщил, что “потрясен” “шокирующим представлением”, которое устроили два участника демонстрации. Харари заявил: "После того  как я, как и многие граждане Израиля, увидел эти преступления сексуального характера, совершенные против госпожи Сары Нетаниягу двумя людьми, использующими секс-игрушки я решил подать жалобу в полицию. Я уверен в том, что полиция Израиля расследует эти преступления”. Напомним, что несколько дней назад Сара Нетаниягу высказалась против феномена фейк ньюс и подстрекательства. Супруга премьера заявила: “Я призываю все стороны успокоится. Я призываю прекратить призывы к убийству премьера. Я призываю пользоваться позитивными энергиями. Помните о том, что и я — человек, мы все способны чувствовать и ощущать боль”.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лидеры канадской оппозиции заражены коронавирусом

19.09.2020 23:18
Два оппозиционера из Канады после контакта с зараженными сотрудниками подцепили коронавирус: стало известно, в каком они состоянии.

Кипр заблокировал санкции против Беларуси

19.09.2020 19:33
Кипр выступил против введения санкций против Беларуси.

 

Тихановская вновь обратилась к протестующим

19.09.2020 18:11
Светлана Тихановская обратилась к участникам воскресного Марша справедливости

Вторая волна близко: Британия готовится к локдауну

19.09.2020 16:55
Издание ВВС сделало обзор британских СМИ, в которых утверждается о необходимости введения нового карантина из-за роста числа зараженных коронавирусом.

 

КСИР грозится уничтожить всех участников убийства Сулеймани

19.09.2020 15:52
Командующий КСИР угрожает американцам смертью в ответ на ликвидацию Кассема Сулеймани.

Навальный о выздоровлении: ноги дрожат, но ум проясняется

19.09.2020 15:31
Алексей Навальный рассказал о прогрессе в процессе выздоровления после отравления «Новичком».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Культурная политика и национальная идея»
Мединский Владимир Ростиславович

Под одной обложкой издательству удалось собрать самые интересные и злободневные произведения Мединского о культуре, отечественной истории, национальных интересах России, кинематографе, зарплатах бюджетников, своей работе, своих критиках и критиканах.
 

Партнёры

Другие новости