20 сентября 2020 года 01:41 | последнее обновление произошло в 23:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

05.08.2020 06:00   политика

ЦАХАЛ нанес удары по сирийской армии. ЦАХАЛ нанес серию ударов по объектам сирийской армии в ответ на попытку теракта на границе на Голанских высотах.
Голаны: боевики пытались подложить бельгийские мины. Корреспондент 12-го канала израильского ТВ Нир Двори сообщает о первых результатах расследования ЦАХАЛа инцидента в районе Тель-Фарес 2 августа. Минздрав Израиля против поездки граждан в Умань. Министерство здравоохранения призывает Украину запретить израильтянам ехать в Умань на Рош ха-Шана. С таким заявлением во вторник на заседании «комитета коронавируса» выступил директор департамента международных отношений Министерства здравоохранения, доктор Ашер Салмон. Мощный взрыв в Бейруте: подробности. Во вторник днем, 4 августа, в столице Ливана Бейруте произошел мощный взрыв. Причина взрыва и детали уточняются. Отмечается, что взрыв произошел в порту города. Ливанские журналисты работающие в столице рассказали, что из-за взрывной волны в их домах выбило стекла.
Больницы Бейрута полностью забиты и отказывают пострадавшим. Больницы в Бейруте отказываются принимать пострадавших из-за переполненности. Об этом сообщает ливанский репортер в Twitter. Отмечается, что больницы просто не могут справиться с числом жертв.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лидеры канадской оппозиции заражены коронавирусом

19.09.2020 23:18
Два оппозиционера из Канады после контакта с зараженными сотрудниками подцепили коронавирус: стало известно, в каком они состоянии.

Кипр заблокировал санкции против Беларуси

19.09.2020 19:33
Кипр выступил против введения санкций против Беларуси.

 

Тихановская вновь обратилась к протестующим

19.09.2020 18:11
Светлана Тихановская обратилась к участникам воскресного Марша справедливости

Вторая волна близко: Британия готовится к локдауну

19.09.2020 16:55
Издание ВВС сделало обзор британских СМИ, в которых утверждается о необходимости введения нового карантина из-за роста числа зараженных коронавирусом.

 

КСИР грозится уничтожить всех участников убийства Сулеймани

19.09.2020 15:52
Командующий КСИР угрожает американцам смертью в ответ на ликвидацию Кассема Сулеймани.

Навальный о выздоровлении: ноги дрожат, но ум проясняется

19.09.2020 15:31
Алексей Навальный рассказал о прогрессе в процессе выздоровления после отравления «Новичком».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Европа без России. Договор, учреждающий Конституцию для Европы от 20 октября 2004 года»

Искушенный русский читатель может не понять, зачем ему предлагают текст конституционного договора, только что отвергнутый на референдумах во Франции и Голландии. Он длинный и скучный. И почему не принятая Конституция сопровождается у нас текстами нынешнего президента Чехии? Французы и голландцы, отклонившие Конституцию для Европы, породили в России суетные надежды. Неумение вести политику в европейском секторе вдруг сменилось апокалиптическими мечтаниями — пустой расчет! Европеистский миф Большой Европы не только переживет нынешний кризис, но и, весьма вероятно, выйдет из него окрепнув, еще более экспансионистским. Только одна европейская страна исключена наперед из состава Европы — Россия, нации которой отказано в европейской идентичности. Нам следует твердо уяснить для себя обстоятельства и риски, вытекающие из этого факта.
 

Партнёры

Другие новости