20 сентября 2020 года 00:23 | последнее обновление произошло в 23:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу поддержал слова сына о «пришельцах» на протестах

 Нетаниягу поддержал слова сына о «пришельцах» на протестах

04.08.2020 15:44   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу во вторник, 4 августа, поддержал сына Яира после того, как он сделал комментарии о протестующих. Младший Нетаниягу назвал демонстрантов, которые выступают против его отца, «пришельцами». Также, по его словам, Биньямина Нетаниягу «позабавили» протесты. Позже Яир объяснил, что «пришельцами» он назвал протестующих, одетых в странные костюмы.
Премьер-министр во время поездки на военную базу в Рамле заявил, что «там действительно происходят странные явления, и я предполагаю, что именно это он имел в виду». И повторил то, что протесты были очагами подстрекательства к его убийству.
В интервью газете Galey Israel в понедельник Яир Нетаниягу сказал, что показывает своему отцу «избранные ролики» с демонстраций. Он также провел различие между своим отцом и покойным лидером «Ликуда» Менахемом Бегин, который ушел в отставку на фоне массовых протестов из-за ливанской войной 1982 года. «Мой отец сильный человек. Это заставляет его смеяться», — сказал сын главы правительства. "Он видит то, что мы все видим — эти пришельцы на акциях протеста. Это заставляет его смеяться, как развлечение. " Позже он добавил в Twitter: "Когда я говорил о «пришельцах» на левых акциях протеста в Иерусалиме, я имел в виду тех, кто одет как инопланетяне и НЛО, тех, кто раздевается, тех, кто одевается как гениталии, тех, кто размахивает грубыми знаками, те, кто ставит горшки на головы, и те, кто одет как Человек-паук. Их слишком много, и это смешно. "

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лидеры канадской оппозиции заражены коронавирусом

19.09.2020 23:18
Два оппозиционера из Канады после контакта с зараженными сотрудниками подцепили коронавирус: стало известно, в каком они состоянии.

Кипр заблокировал санкции против Беларуси

19.09.2020 19:33
Кипр выступил против введения санкций против Беларуси.

 

Тихановская вновь обратилась к протестующим

19.09.2020 18:11
Светлана Тихановская обратилась к участникам воскресного Марша справедливости

Вторая волна близко: Британия готовится к локдауну

19.09.2020 16:55
Издание ВВС сделало обзор британских СМИ, в которых утверждается о необходимости введения нового карантина из-за роста числа зараженных коронавирусом.

 

КСИР грозится уничтожить всех участников убийства Сулеймани

19.09.2020 15:52
Командующий КСИР угрожает американцам смертью в ответ на ликвидацию Кассема Сулеймани.

Навальный о выздоровлении: ноги дрожат, но ум проясняется

19.09.2020 15:31
Алексей Навальный рассказал о прогрессе в процессе выздоровления после отравления «Новичком».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Боевая экология. Как Greenpeace, WWF и другие международные экологические организации подрывают разв»
Гафуров Саид, Митина Дарья

«Рассказывая об интеллектуальных истоках международного и отечественного экологического движения, авторы этой книги хотят показать опасность деструктивных сил, пытающихся остановить развитие нашей страны под знаменем экологии». «Сейчас движение в защиту окружающей среды фактически характеризует человека как единственный плохой вид на земле. Некоторые даже умудряются заявлять, что люди — это зло, так как мы угрожаем существованию жизни на планете, особенно сжигая ископаемые виды топлива и выбрасывая углекислый газ в атмосферу». «Тандем Greenpeace и WWF последние двадцать лет выступает в качестве «общественного министерства экологии». И совместно с реальным Минприроды сначала создает искусственные экологические барьеры для бизнеса и общества, а потом продает разрешения на «доступ к телу». Одним из первых шагов В. Путина после избрания Президентом стало отстранение боевых экологов от власти и реализация суверенной политики экономического развития. Но боевые экологи продолжили активно противодействовать восстановлению России».
 

Партнёры

Другие новости