20 сентября 2020 года 01:15 | последнее обновление произошло в 23:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Беларуси стартовало досрочное голосование на выборах

 В Беларуси стартовало досрочное голосование на выборах

04.08.2020 13:07   политика

В Беларуси 4 августа стартовало досрочное голосование на выборах президента Беларуси. Об этом сообщает белорусская служба «Радио Свобода». Уточняется, что досрочное голосование продлится до 8 августа. В свою очередь, основной день выборов назначен на 9 августа. По данным ЦИК Беларуси, всего было создано 5767 избирательных участков, 44 — за рубежом. Избиратели, которые не могут оставаться по месту жительства в основной день, могут проголосовать досрочно.
На досрочных избирательных участках будут присутствовать не более трех наблюдателей в связи с пандемией коронавируса COVID-19.
На пост президента Беларуси баллотируются пять кандидатов: Александр Лукашенко, Андрей Дмитриев, Анна Конопатская, Светлана Тихановская, Сергей Черачан.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лидеры канадской оппозиции заражены коронавирусом

19.09.2020 23:18
Два оппозиционера из Канады после контакта с зараженными сотрудниками подцепили коронавирус: стало известно, в каком они состоянии.

Кипр заблокировал санкции против Беларуси

19.09.2020 19:33
Кипр выступил против введения санкций против Беларуси.

 

Тихановская вновь обратилась к протестующим

19.09.2020 18:11
Светлана Тихановская обратилась к участникам воскресного Марша справедливости

Вторая волна близко: Британия готовится к локдауну

19.09.2020 16:55
Издание ВВС сделало обзор британских СМИ, в которых утверждается о необходимости введения нового карантина из-за роста числа зараженных коронавирусом.

 

КСИР грозится уничтожить всех участников убийства Сулеймани

19.09.2020 15:52
Командующий КСИР угрожает американцам смертью в ответ на ликвидацию Кассема Сулеймани.

Навальный о выздоровлении: ноги дрожат, но ум проясняется

19.09.2020 15:31
Алексей Навальный рассказал о прогрессе в процессе выздоровления после отравления «Новичком».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Цирк да и только. Политики без грима»
Левин Даниэль

Советник по политическим и экономическим вопросам, последние двадцать лет Даниэль Левин работал с представителями мировой элиты, правительствами и политическими институтами во всём мире, занимаясь вопросами внутригосударственной и межгосударственной интеграции, помогая монархам следовать трендам демократической легитимизации их монархических систем, участвуя в разработке посреднических схем в зонах военных действий... Самые интересные из его наблюдений вошли в книгу «Цирк да и только: политики без грима», изданной в прошлом года Penguin Random House (Великобритания). Это занятное исследование человеческих слабостей власть имущих, написанное с изрядной долей юмора, отправляет нас в путешествие по абсурдному миру мировой элиты, с тонкой иронией описывая выступления на арене жизни политических марионеток, увлекающих в вихрь своих жизненных кульбитов более мелких «фокусников» и «жонглёров». К каким только уловкам не приходится прибегать этим циркачам от политики, поднявшимся близко к самому куполу мирового Шапито, чтобы поддерживать иллюзию целостности, порядочности и государственности своих персон. В настоящее время Даниэль Левин является членом правления Лихтенштейнского Фонда государственного управления. Он женат, имеет двоих детей и живёт, хоть и в США, но за пределами Нью-Йорка. Книга особенно интересна тем, что она вошла в ТОП13 Мирового списка Форбс самых читаемых книг лета 2017 года.
 

Партнёры

Другие новости