24 сентября 2020 года 13:52 | последнее обновление произошло в 13:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: нет связи между демонстрациями и коронавирусом

 Нетаниягу: нет связи между демонстрациями и коронавирусом

04.08.2020 10:02   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу обрушился на организаторов демонстраций “против бездействия правительства в условиях кризиса коронавируса”. Нетаниягу, на закрытом заседании фракции Ликуд заявил, что демонстрации финансируются левыми организациями и они лишь “случайно совпали” с кризисом коронавируса. Нетаниягу сказал: “Демонстрации организованы и профинансированы левыми организациями, производят много шума при безумной и беспрецедентной поддержке в прессе”. Нетаниягу подчеркнул: "В 2011 в демонстрациях участвовали сотни тысяч, тут перед нами люди, которые с трудом получили четверть мандата в Кнессете, и медиа освещает это сутками напролет. Совпадение по времени с кризисом коронавируса — случайное. Тотальная мобилизация медиа — признак недемократических режимов и опасность для демократии”. Нетаниягу также сказал: Легитимация угроз убийства и насилия легитимируется не только в фейсбук, но звучит и во время демонстраций. Лидеры оппозиции во главе с Лапидом, полностью их поддерживают, вместо того, чтобы осудить подстрекательство”.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Минске ОМОН разгоняет протестующих водометами

24.09.2020 13:15
В Минске силовики применяют против протестующих водометы с краской, дубинки и перцовый газ

"Если Задорова выпустят и он снова убьет — кто ответит? "

24.09.2020 12:06
"Если я должен решить — виновен человек или нет, в зависимости от уровня общественного давления я стану преступником. Преступником! "

 

Оппозиция против локдауна: это разрушительное решение

24.09.2020 11:41
«Высокопоставленные министры и высокопоставленные чиновники министерства финансов поражены бездействием и фарсом».

Изхар Шай рассматривает вариант ухода из правительства

24.09.2020 11:31
Министр от “Кахоль Лаван” проголосовал против полного карантина и гневно отказался от ночного заседания Кабинета Министров

 

Рон Хульдаи: демонстрации — священное право, молитвы — нет

24.09.2020 11:15
«Речь идет о секторе, который не учил основных предметов и не знает, что такое демократия»

Премьер-министр Нетаниягу встретится с лидером Судана

24.09.2020 11:09
Ожидается, что встреча между двумя странами состоится в Уганде.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Почему русским нельзя мечтать? Россия и Запад накануне тотальной войны»
Беседин Платон

Почему русским нельзя мечтать? " — книга об отношениях России и Запада, похожих на роман двух мессий, страстно любящих и ненавидящих друг друга. Платон Беседин в своей узнаваемой авторской манере исследует отношения России и Запада со времён церковного раскола до наших дней, затрагивая самые различные аспекты: культурный, цивилизационный, военный, социально-экономический, идеологический и др. Данная книга даёт новый взгляд на отношения России и Запада, отвечая на самые актуальные вопросы. Готовы ли две цивилизации к примирению, или мы на верном пути к тотальной войне? Что может Россия, с ее внутренними противоречиями, предложить миру? Как представляют русских на Западе? Каково их восприятие и отношение к ним в самой России? В чём правда и ложь взаимной пропаганды? Но эта книга не только о политике, истории, культуре. Она, прежде всего, о мечте — русской и американской, в сфере которой и лежит борьба и единство двух цивилизаций. Эта книга о том, как научиться жить своими мечтами. И странам, и обществам, и каждому человеку в отдельности.
 

Партнёры

Другие новости