14 августа 2020 года 17:56 | последнее обновление произошло в 17:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Зоар: Ликуд и Кахоль Лаван как пара перед разводом

 Зоар: Ликуд и Кахоль Лаван как пара перед разводом

02.08.2020 21:37   политика

Председателя коалиции Мики Зоар прокомментировал напряженность между партиями «Ликуд» и «Кахоль Лаван», и предсказал крах коалиции в ближайшем будущем. «Существует пропасть между «Ликудом» и «Кахоль Лаван» по многочисленным вопросам на идеологическом уровне. Это похоже на пару, которая хочет развестись и понимает, что это всего лишь вопрос времени, прежде чем они подпишут документы», — сказал он. Также, Зоар описал состояние нынешней коалиции, отметив, что «каждое решение, которое мы принимаем, имеет цену».
«Поскольку в настоящее время нет стабильности, это ухудшение может только продолжаться. Чем больше времени проходит, тем больше мы не можем функционировать», — сообщил он.
"Сегодня мы достигли самой низкой точки с момента формирования правительства. Мы находимся на критическом перекрестке, где нам нужно решить, куда мы движемся. Если Ганц и Нетаниягу решат распустить правительство, мы должны попытаться сформировать альтернативное правительство или отправиться на новые выборы ", — добавил Зоар.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

ЦИК Беларуси огласил окончательные итоги выборов

14.08.2020 17:21
Центризбирком Беларуси назвал победителя выборов президента.

«Нетаниягу продал нашу землю и Храмовую гору»

14.08.2020 16:55
Премьер-министра раскритиковали за приостановку плана по применению суверенитета и допуск «всех мусульман» на Храмовую гору.

 

Эрдоган пригрозил ОАЭ разрывом дипотношений

14.08.2020 16:34
Президент Турции раскритиковал мирное соглашение между Израилем и ОАЭ и заступился за палестинцев.

Зеленский позвонил Нетаниягу: раскрыты детали переговоров

14.08.2020 15:31
В офисе Зеленского рассказали, о чем он говорил с Нетаниягу по телефону.

 

Соглашение с ОАЭ — послание Ирану, палестинцам и Байдену

14.08.2020 15:00
Профессор Эйтан Гильбоа рассказал, какие возможности открываются, благодаря нормализации отношений между Израилем и ОАЭ.

Турция: история не простит ОАЭ за лицемерие

14.08.2020 13:51
В МИД Турции отреагировали на нормализацию между Израилем и ОАЭ.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«США. PRO ET CONTRA. Глазами русских американцев»
Соловьев Владимир, Клепикова Елена

Актуальная книга о США от Владимира Соловьева и Елены Клепиковой, известных американских писателей и политологов родом из России. Сложный, противоречивый, парадоксальный совокупный портрет Америки — от океана до океана, от Нью-Йорка и Нью-Гэмпшира до Аризоны и Аляски, с парадного подъезда и с черного хода, извне и изнутри — глазами русских американцев. Америка предстает в этой книге объемно и стереоскопично, с самых разных сторон: политической, идеологической, социальной, исторической, психоаналитической, бытовой, анекдотической — со всеми ее минусами и плюсами, pro et contra. Не только Америка, но и сами американцы — в широком диапазоне от нового хозяина Белого дома и голливудской звезды до среднего статистического гражданина этой великой страны — с маниями, комплексами, синдромами, предрассудками, с неискоренимым оптимизмом и упоенным созиданием будущего, с катастрофическим мышлением и абсолютной уверенностью, что в их руках национальный мандат на счастье.
 

Партнёры

Другие новости