14 августа 2020 года 16:28 | последнее обновление произошло в 15:31 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Журналистка облившая кипящим маслом мать уклоняется от суда

 Журналистка облившая кипящим маслом мать уклоняется от суда

02.08.2020 15:10   политика

В окружном суде Петах-Тиквы получила неожиданное продолжение трагедия, связанная с гибелью матери бывшей израильской журналистки Сапир Ниссани. Журналистка вылила на мать кипящее масло. Дочь утверждает, что готовила что-то на кухне, и с кастрюлей с кипящим маслом пришла в спальню, в которой спала мать, за специями. Она якобы случайно опрокинула кастрюлю на лицо матери. Ниссани работала на радио, телевидении и нескольких интернет-порталах. В резульатте Мириам Ниссани, женщина, которую облила кипящим маслом 24-летняя дочь — Сапир Ниссани, скончалась от полученных ранений. Врачи больничного центра Шеба боролись за жизнь Мириам два месяца. Врачи госпиталя сообщили о характере ее ранений полиции, и та на следующий день арестовала дочь. На следствии она заявила. что речь идет о “бытовом инциденте”. В феврале 2019 Ниссани была признана виновной в причинении смерти по неосторожности. Она должна была получить приговор завтра, 3 августа. Ниссани, однако, потребовала перенести дату слушаний по ее делу и утверждает, что должна сдать тест на коронавирус. Это — не первый раз, когда Ниссани пытается отсрочить вынесение приговора. Сначала она потребовала, чтобы ее отправили на интервью в службу пробации — но отказалась от сотрудничества с службой. После этого она утверждала, что ей необходимо подать различные прошения — которых она не подавала, и получать профессиональные заключения различных специалистов — которые она не получала. Она также говорила, что подаст апелляцию — но и этого не сделала. Приговор должен был быть вынесен две недели назад, но Ниссани подала прошение об отсрочке, потому что якобы подавала апелляцию в БАГАЦ “именно в это время”. После этого, в день вынесения приговора, Ниссани “ушла на самоизоляцию” утверждая, что вступила в контакт с носителем коронавируса. . Теперь она подала просьбу об очередной отсрочке — под предлогом необходимости сделать тест на коронавирус — несмотря на то, что тест делаю до начала карантина, а не после его окончания. Судья Элияна Даниэли заявила: Суд проявил значительное терпение, принимая во внимание характер ее аргументов и тот факт, что она сама себя представляет, но настоящем этапе представляется неизбежным констатация того факта, что обвиняемая пользуется любыми предлогами для отсрочки вынесения приговора”. Судья Даниэли приняла решение о том, что вынесение приговора будет отложено на еще одну неделю, и подчеркнула, что в случае, ели Ниссани не предъявит документа о том, что она заражена коронавирусом, слушания пройдут в назначенный срок.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Зеленский позвонил Нетаниягу: раскрыты детали переговоров

14.08.2020 15:31
В офисе Зеленского рассказали, о чем он говорил с Нетаниягу по телефону.

Соглашение с ОАЭ — послание Ирану, палестинцам и Байдену

14.08.2020 15:00
Профессор Эйтан Гильбоа рассказал, какие возможности открываются, благодаря нормализации отношений между Израилем и ОАЭ.

 

Турция: история не простит ОАЭ за лицемерие

14.08.2020 13:51
В МИД Турции отреагировали на нормализацию между Израилем и ОАЭ.

Кабинет коронавируса одобрил новые ограничения на собрания

14.08.2020 12:48
Где и сколько человек могут теперь собираться одновременно.

 

Тихановская опубликовала новое видеообращение

14.08.2020 12:39
В своем обращении оппозиционер заявила, что люди должны защитить свой выбор, призвала мэров городов пойти на диалог и согласовать мирные акции.

МАГАТЭ: Иран пытается увеличить обогащение урана в Натанзе

14.08.2020 12:27
В секретном документе МАГАТЭ раскрыли новые подробности о деятельности на пострадавшем от взрыва ядерном объекте Ирана.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Гроза с Востока. Как ответит мир на вызов ИГИЛ?»

Самая горячая точка мира сегодня — Ближний Восток. Именно Ближним Востоком проверяются стратегии, концепции, идейные установки ведущих мировых игроков, их готовность действовать и подлинный масштаб целей. Сложившаяся в регионе ситуация застала врасплох всех, впервые за долгое время вынудив державы реагировать на изменения, а не инициировать и контролировать их. Новоявленный «халифат», запрещенный в России как террористическая организация (ИГИЛ, ИГ, ДАИШ — мы еще даже не определились, как назвать), поставил не только регион, но и весь мир перед угрозой тотального и кровавого передела. Книга, которую вы держите в руках — первое в России глубокое исследование феномена ИГИЛ. Из этой книги вы узнаете: · Почему и как возникло ИГИЛ? · Как в структуре ИГИЛ уживаются архаичные и ультрасовременные черты? · Какие конкретные угрозы ИГИЛ представляет для региона, для России и для мира в целом? · Можно ли победить ИГИЛ или стоит предоставить Ближний Восток самому себе? · Каковы вероятные сценарии развития событий?
 

Партнёры

Другие новости